【清泉东风随笔】感受版主

查看7023 | 回复40 | 2015-7-31 15:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

感受版主

2015年7月31日,值得记住的日子。这一天我当上西部文学《散文随笔》版块的版主了。
   说来也很可笑,一个快退休的人了,在单位也编辑过好多期刊(以前我们单位有个内部刊物,一帮年轻职工义务组稿、编辑,作为部门的负责人,从形式、内容等环节都要去把关)、亲自也编辑过单位的公众微信平台,都没有今天感觉好,感觉这一天,很神奇,早上一上班跟平时一样打开电脑,等待版主和其他老师的“指示”和“批改”,然后一个一个“复令”,意想不到的是在<诗词歌赋》板块里版主里居然出现了我的名字,着实吓了我一跳,我虽然喜欢平时写写画画,但从我注册完进入论坛以来,感觉高手太多,每个老师的作品对我来说都是佳作,用词立意都在我之上,特别是我对诗词歌赋以前爱瞎写,不知道律诗的要求,常是照猫画虎,也还不像,要让我管理这个版块,仅凭自己热情、责任是远远不够的,赶紧联系老师说明原委,平时对感悟或者随笔性的还可以看懂,好在老师及时调整,要不可能会有一种滥竽充数之嫌。
   调整后虽然有点底气,但一整天发生的事简直可以用不可思议来形容.......简单来说,我当上论坛中《散文随笔》板块的试用版主!谢谢各位老师的指导和提携,在西部文学这个平台,所有的老师都不曾谋面,但对我帮助和鼓励不少,司马老师可以说是我的引门人,还有晓汶老兄、寒秋、李嫣然、水菱老师等等,在这个团队里,大家很融洽,是一个很和谐、很友爱的集体。今天体会了一下,真有点手忙脚乱的感受,也不知道如何评价每一件作品,都感觉每一篇从不同角度值得我去学习,大家对我这个新成员也很关心有在及时帮我解了围的李嫣然老师和在百忙中及时调整版块的洛编,在此感谢各位老师和文友,因为我们喜欢和美好的梦想,相聚在一起以后的路还很长,还需各位一如既往的指点和帮助,我会学习和继承各位前辈的好传统,结识新文友,传播正能量,认真负责做好工作总的这第一天过得很充实,让我有了一种新的担当和责任。西部文学和各位朋友我爱你们!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-7-31 15:22:54 | 显示全部楼层
感谢洛编,问好,保重。
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-7-31 15:31:19 | 显示全部楼层

感谢寒秋老师的帮助和指点,今后一如既往给予关怀爱护,问好。
打赏鼓励一下!

人间烟火 | 2015-7-31 15:33:10 | 显示全部楼层
祝贺清泉东风老师!欢迎清泉东风老师!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2015-7-31 15:33:32 | 显示全部楼层
热烈祝贺清泉东风老师荣升版主!也祝愿你在西部文学快快乐乐!!!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-7-31 15:35:51 | 显示全部楼层
人间烟火 发表于 2015-7-31 15:33
祝贺清泉东风老师!欢迎清泉东风老师!

感谢人间烟火版主,学习传统,继承发扬,问好。
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-7-31 15:38:43 | 显示全部楼层
洛沙风 发表于 2015-7-31 15:33
热烈祝贺清泉东风老师荣升版主!也祝愿你在西部文学快快乐乐!!!

真心感谢洛编和西部文学各位文友,我会学习你们,认真对待每一位文友,细心欣赏每一篇佳作,老师平时多保重,每天打针吗?辛苦洛编。
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2015-7-31 15:51:47 | 显示全部楼层
清泉东风 发表于 2015-7-31 15:38
真心感谢洛编和西部文学各位文友,我会学习你们,认真对待每一位文友,细心欣赏每一篇佳作,老师平时多保 ...

最近病复发,天天挂针,不影响工作,勿念!!!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-7-31 16:03:04 | 显示全部楼层
洛沙风 发表于 2015-7-31 15:51

夏季天气炎热,一定要保重,劳逸结合,问好洛编。
打赏鼓励一下!

宁静个人认证 | 2015-7-31 16:20:28 | 显示全部楼层
您的此篇佳作已被《西部文学》官方微信公众平台(西部文学微刊)第371期采编,手机“扫一扫”,分享您的作品。

打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-7-31 16:30:31 | 显示全部楼层
宁静 发表于 2015-7-31 16:20
您的此篇佳作已被《西部文学》官方微信公众平台(西部文学微刊)第371期采编,手机“扫一扫”,分享您的作 ...

谢谢宁静老师,问好。
打赏鼓励一下!

宁静个人认证 | 2015-7-31 16:33:31 | 显示全部楼层
您的此篇佳作已被《西部文学》官方微信公众平台(西部文学微刊)第371期采编,手机“扫一扫”,分享您的作品。

打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-7-31 16:39:49 | 显示全部楼层
李嫣然 发表于 2015-7-31 16:35
祝贺老师,问好。

感谢李嫣然老师,还望多指导,会认真对待每一位文友和每一篇作品,下午好。
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2015-7-31 16:42:30 | 显示全部楼层
祝贺清泉友荣升版主,愿你在西部工作快乐!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-7-31 16:43:57 | 显示全部楼层
晓汶 发表于 2015-7-31 16:42
祝贺清泉友荣升版主,愿你在西部工作快乐!

不敢当,多谢晓汶老兄,下午好,多指点。
打赏鼓励一下!

运涛个人认证 | 2015-7-31 16:47:51 | 显示全部楼层
祝贺兄台加入版主。
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-7-31 16:49:38 | 显示全部楼层
运涛 发表于 2015-7-31 16:47
祝贺兄台加入版主。

承蒙各位的提携和帮助,问好,多指点。
打赏鼓励一下!

宁静个人认证 | 2015-7-31 16:57:34 | 显示全部楼层
洛沙风 发表于 2015-7-31 15:51

多保重身体!祝洛沙兄弟早日康复!
打赏鼓励一下!

恭喜!恭喜!恭喜清泉东风诗友荣升版主!
打赏鼓励一下!

梦之旅 | 2015-7-31 17:06:54 | 显示全部楼层
放开去做,发挥才干。呵呵。
打赏鼓励一下!