狗不理

查看795 | 回复3 | 2015-8-29 06:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  熊总老婆一大早站在小区骂起来:“是哪个孙子昨晚踢了我家旺旺一脚,有种你站出来,要是我知道是谁,你不说个让我信服的理由,看我怎治你。”
  熊总老婆昨晚就骂开了,因为不知道什么人踢的,见没人搭理她就回去了。今早想想还是不服气,骂一通解解气,邻居老赵过来把她劝回去了。
  老赵说:“你又何苦呢?你骂谁?谁也骂不到。我知道你心疼狗,比你儿子都好,你那狗也咬过人,惹过麻烦。你看管好,不让它单溜,谁也不敢踢!”老赵的话在理,熊总老婆回去了。
  老赵回到家,跟老伴说:“仗着老熊势,骂个没完没了,比狗还恶,还让人讨厌。”
  老伴问:“谁会踢它狗?”
  老赵压低声音:“是我踢的,那狗东西在我脚边蹭来蹭去,我踢了它一脚。你想想,咱孙子眼看能走路,这只狗经常来家里,多让人闹心,还不能说它,这婆娘真把它当儿子养。”老伴听了直点头。
  老熊老婆又在小区门口骂人,因为旺旺中毒死了。它不知在哪里吃了沾有鼠药的东西,回来就死了。
  骂了一会儿,见无人理她茬,熊总老婆只得回去。在电梯间恰巧王副总老婆带狗上楼,熊总老婆本来心中有气,眼前这只狗很不友好躲她,便做个要踢它的样子,那狗冲上去咬了她小腿一口。
  王副总家狗咬了熊总老婆,这条新闻占了小区头条。这事太滑稽,狗不认人,也不认理,人们最好别惹它。
  小区人不再谈论熊总家狗死一事,谈论多的是狗咬人,为什么偏偏咬熊总老婆?
  老赵终于松口气,小孙子晃晃悠悠能够走路了,幸福洋溢老赵一家。
  一周后,熊总老婆从医院回来,老赵带点水果看望邻居。回来后一言不发,心情压抑,老伴小心问了一句,老赵愤愤地说:“不知哪几个孙子送狗给她,她家有了三条狗。”
打赏鼓励一下!

蓦然回首 | 2015-8-29 09:24:00 | 显示全部楼层
    爱动物的人有爱心,这我不敢否认。出门经常碰见抱着或者遛着宠物的人们,他们对宠物的神情、语言、行为,那个好真的堪比对自己儿女;可你也时常会看到,人行道旁的树下,公共场所的草坪里,甚至小区的人行道上,都有宠物的排泄物,让人好不恶心!宠物,在我心里已成灾难!
    欣赏问好!{:soso_e100:}
打赏鼓励一下!

东方一马 | 2015-8-29 10:18:12 | 显示全部楼层
蓦然回首 发表于 2015-8-29 09:24
爱动物的人有爱心,这我不敢否认。出门经常碰见抱着或者遛着宠物的人们,他们对宠物的神情、语言、行为 ...

我的小作文与狗有关系的有好篇,您说的,有同感。
打赏鼓励一下!

蓦然回首 | 2015-8-29 10:45:02 | 显示全部楼层
东方一马 发表于 2015-8-29 10:18
我的小作文与狗有关系的有好篇,您说的,有同感。

希望看到您更多佳作!
打赏鼓励一下!