【龙少随笔】感恩西部文学

查看4068 | 回复30 | 2015-11-26 09:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

感恩西部文学

感恩节由感而发,文笔不好,但是每一个字都是真情实意,谢谢西部文学,谢谢老师们!
                              ------------------- 龙少在此感谢大家!
         今天是西方的感恩节,在今年的感恩节,除了感恩父母好友,更多的是要感恩西部文学网,感恩这里的每一位老师和朋友。
       今年九月份的时候,朋友说告诉我有个西部文学网,文章挺好的,你去看看。就这样,我走进了西部文学,并深深的喜欢上这块文学净土。每天会认真的拜读每一位老师的作品,对于我一个刚刚开始提笔的“新生”来说,那种渴望文学,渴望融入的心情是迫切的。有几位老师的文字,深深地吸引了我。李嫣然老师的文字,清新,细腻,佳作很多。孙青锋老师的文笔大气,有力,满满的正能量。康楚逸士老师的诗歌唯美,耐读,引人入胜。洛沙老师的情理诗歌更是绝妙,图美,文美,充满了正能量。罗增老师的古诗韵律准确,对仗工整。每一位老师的大作都深深吸引我反复拜读,一个鉴赏的机会,更多的是学习的机会。
      在西部文学的这二个多月的时间,每天看着老师们的作品,也努力的写着自己的文字,看着老师们给出的建议和意见,感觉自己每天都在成长,每一天都充实而且快乐的在这些文字之间忙碌,生活变的多姿多彩。从最开始的盲目不会写,只是一颗童心未泯的喜欢而已,没有认真的写过,到现在努力的学习,充实自己。在这个过程中,该感谢孙青锋老师的鼓励和指导,谢谢他告诉我:“文章要慢慢的从小我走向大我,”“要不断学习,要悟”。也谢谢罗增老师耐心指导我古诗,尽管我还是懵懂的状态,但是,他一遍遍认真的指导,让我深深地感激。
       在这个大家庭里,每天都快乐的看大家的文章,快乐的学习,快乐的写作。谢谢西部文学,谢谢每一位老师。感恩节,感恩大家,感恩西部文学网。和大家一起努力,快乐学习,快乐写作。

评分

孙青锋 + 2
洛沙 + 2 很给力!

打赏鼓励一下!

龙少个人认证 | 2015-11-26 12:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
李嫣然 发表于 2015-11-26 12:12
May your life be blessed with joy,love and miracles.祝福龙少!

谢谢嫣然老师,同样美好的祝福送给您,
打赏鼓励一下!

白鹿放歌个人认证 | 2015-11-26 13:19:38 来自手机 | 显示全部楼层
感恩西部文学,感恩西部文学这个好平台!
打赏鼓励一下!

白鹿放歌个人认证 | 2015-11-26 13:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
此佳作已分享至西部文学网微博了!
打赏鼓励一下!

龙少个人认证 | 2015-11-26 13:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
缘来有你 发表于 2015-11-26 13:04
我比龙版来得更晚,但是感受跟龙版一样一样的。

在这里大家快乐写作,快乐学习,相信大家庭会越来越好
打赏鼓励一下!

龙少个人认证 | 2015-11-26 13:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
白鹿放歌 发表于 2015-11-26 13:19
感恩西部文学,感恩西部文学这个好平台!

谢谢老师,更谢谢西部文学这个好平台
打赏鼓励一下!

龙少个人认证 | 2015-11-26 13:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
白鹿放歌 发表于 2015-11-26 13:20
此佳作已分享至西部文学网微博了!

谢谢老师,辛苦了
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2015-11-26 14:56:09 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

漠然个人认证 | 2015-11-26 16:58:54 | 显示全部楼层
这里没有多大压力,想写就写,写得快乐,写得开心,人只有在轻松的环境下才能更好地创作。感谢西部文学。
打赏鼓励一下!
做最好的自己

龙少个人认证 | 2015-11-26 17:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2015-11-26 14:56

谢谢洛沙老师,辛苦了
打赏鼓励一下!

龙少个人认证 | 2015-11-26 17:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
漠然 发表于 2015-11-26 16:58
这里没有多大压力,想写就写,写得快乐,写得开心,人只有在轻松的环境下才能更好地创作。感谢西部文学。

谢谢漠然老师
打赏鼓励一下!

水苏子 | 2015-11-26 20:20:08 | 显示全部楼层
是的,我们要感恩西部文学,这样一个好的平台值得我们支持和拥戴。
打赏鼓励一下!

孙青锋个人认证 | 2015-11-26 21:07:49 | 显示全部楼层

在这块文学的园地里,你撒一把谷,他种一把豆,来年就是大丰收!
打赏鼓励一下!
心善筆生美  真情譜人生   
新浪博客
http://blog.sina.com.cn/qf1966062008
网易博客】http://qf19660620.blog.163.com/

龙少个人认证 | 2015-11-26 21:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
水苏子 发表于 2015-11-26 20:20
是的,我们要感恩西部文学,这样一个好的平台值得我们支持和拥戴。

感谢这个平台,感谢老师们
打赏鼓励一下!

龙少个人认证 | 2015-11-26 21:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
孙青锋 发表于 2015-11-26 21:07
在这块文学的园地里,你撒一把谷,他种一把豆,来年就是大丰收!

谢谢孙老师,谢谢您的指导和鼓励,感恩遇到的老师们
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-11-26 21:40:39 | 显示全部楼层
拜读,问好!
打赏鼓励一下!

龙少个人认证 | 2015-11-27 09:13:27 | 显示全部楼层

谢谢老师,问好
打赏鼓励一下!

刘雪儿 | 2015-11-27 11:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
一样的心情,一样的感悟。感谢西部文学,感恩西部文学的老师们对我们的帮助和鼓励。我们能做的就是,好好写作,做好自己份内的事情,把优秀的文章分享给大家。
打赏鼓励一下!

龙少个人认证 | 2015-11-27 14:44:02 | 显示全部楼层
刘雪儿 发表于 2015-11-27 11:28
一样的心情,一样的感悟。感谢西部文学,感恩西部文学的老师们对我们的帮助和鼓励。我们能做的就是,好好写 ...

谢谢姐姐一直的指导和鼓励,我们一起加油
打赏鼓励一下!

星月夜 | 2015-11-27 15:25:02 | 显示全部楼层
祝福龙版笔丰!问好!
打赏鼓励一下!