【寒夜散文】你是我心中最美的舞台——写给《西部文学》

查看2988 | 回复19 | 2015-12-5 23:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

认识你,是偶然。
   走近你,也是必然。
   缘于雪儿姐姐的举荐“喜欢文字的你也来《西部文学》吧,你一定会有更好的锻炼”,于是战战兢兢,我走近了《西部文学》,踏上了我又一个生命之旅!谢谢雪儿!
   果然,《西部文学》为我打开了一扇神奇的窗子。
   从今年9月15日到现在,我在西部文学共发了45篇文帖,其中8篇精华帖,还有几篇上西部文学微博。记得我发出的第一篇《生来彷徨》受到陶然国老师、洛沙老师、白鹿放歌老师还有刘雪儿姐姐等的鼓励和抬爱,我倍受感动!是你们让我找到了自信,找到了方向,也找到了属于自己的位置。《西部文学》,你给我带来了一群可亲可敬而善良的主编、编辑和版主们,亲,你们辛苦了!寒夜在此表示感谢!《西部文学》,谢谢你!
   一直比较喜欢文字。一直都怀揣着真诚、善良和美好,关注着大千世界芸芸众生。我仅是一名平凡的教师,没有过人的才华,没有太大的能力,也没有高深的知识,只是在平凡的生活中演绎着一个文学爱好者的心声。因而我发出去每一篇,都带着寒夜标签的“言为心声”,尽管有些句子不太成熟,不够完美,不尽处处都遂人意,但却是我心灵的写照,是情感的宣泄,是灵魂的栖息……《西部文学》,你为我搭建了一个全新的平台,谢谢你!
   而当我拜读篇篇美文句句好诗,方才认识到自己的不自量力和水平上的能力有限,和这群朋友们相比,我真是才疏学浅。因而每天只要有空,就会到《西部文学·论坛》看看一些暖心而成熟的文字,一直拜读学习,我知道每篇文章都有出彩之处,每个句子都是反复斟酌的结果,正如“人情有冷暖,语言有温度”。《西部文学》,你为我提供一个锻炼的全新舞台,谢谢你!
   认识你,还不到三个月,我就深深地爱上了你!通过你,我找到了属于自己的位置,慢慢实践并实现着自己的人生价值!谢谢你!祝愿《西部文学》明天会更好!
   《西部文学》,你是我心中最美的舞台!

评分

洛沙 + 2 很给力!
西部文学 + 2 很给力!

打赏鼓励一下!

——是啊!西部文学是舞台,也是文学者的阵地。
打赏鼓励一下!

此文已分享至西部文学网微博了!
打赏鼓励一下!

刘雪儿 | 2015-12-5 23:50:14 | 显示全部楼层
你唯美的文字和人格魅力早已征服西部文友们的心,大家都很喜欢那个叫寒夜的才女。西部文学就是我们的家,我们齐心协力让我们的家更加的美丽强大。

妹妹的美文如诗,对西部文学的热爱尽在字里行间。感动!谢谢妹妹!西部文学有你更加精彩。
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2015-12-6 00:27:55 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

陶然国 | 2015-12-6 08:37:55 来自手机 | 显示全部楼层
西部文学 可圆每个热爱,致力于文学者的梦。并能使你的梦斑斓多彩。
打赏鼓励一下!

田敬文 | 2015-12-6 09:52:47 | 显示全部楼层
这是大家共同的心声。
打赏鼓励一下!

钟文莲 | 2015-12-6 11:02:09 | 显示全部楼层
老师说出了我们共同的心声!问好老师!
打赏鼓励一下!

寒夜个人认证 | 2015-12-6 19:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
白鹿放歌 发表于 2015-12-5 23:30
此文已分享至西部文学网微博了!

多谢白鹿老师鼓励!周末愉快!
打赏鼓励一下!

寒夜个人认证 | 2015-12-6 19:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
刘雪儿 发表于 2015-12-5 23:50
你唯美的文字和人格魅力早已征服西部文友们的心,大家都很喜欢那个叫寒夜的才女。西部文学就是我们的家,我 ...

谢谢雪儿姐姐的厚爱!你说得很对,西部文学就是我们的家,为了西部文学的明天越来越好,我们共同努力!
打赏鼓励一下!

寒夜个人认证 | 2015-12-6 19:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
西部文学 发表于 2015-12-6 00:27

多谢鼓励!周末愉快!
打赏鼓励一下!

寒夜个人认证 | 2015-12-6 19:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
李嫣然 发表于 2015-12-6 00:44
西部文学有你更精彩,问好老师。

谢谢才女老师的鼓励!周末愉快!
打赏鼓励一下!

寒夜个人认证 | 2015-12-6 19:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
陶然国 发表于 2015-12-6 08:37
西部文学 可圆每个热爱,致力于文学者的梦。并能使你的梦斑斓多彩。

多谢老师的欣赏鼓励!问候冬安!
打赏鼓励一下!

寒夜个人认证 | 2015-12-6 19:21:13 来自手机 | 显示全部楼层
田敬文 发表于 2015-12-6 09:52
这是大家共同的心声。

欢迎来访,谢谢美评!问候周末愉快!
打赏鼓励一下!

寒夜个人认证 | 2015-12-6 19:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
钟文莲 发表于 2015-12-6 11:02
老师说出了我们共同的心声!问好老师!

欢迎钟文莲老师关注,谢谢入心的点评!问好!
打赏鼓励一下!

寒夜个人认证 | 2015-12-6 19:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
寒秋 发表于 2015-12-6 18:57
你是我心中最美的舞台——写给《西部文学》,寒夜老师也写出了大家的心声。
【寒夜散文】你是我心中最美的 ...

多谢寒秋老师抬爱!西部文学是我心中最美的舞台!
问候老师冬天安好!
打赏鼓励一下!

刘雪儿 | 2015-12-9 20:49:52 | 显示全部楼层
您的此篇佳作已被《西部文学》官方微信公众平台(西部文学微刊)第502期采编,手机“扫一扫”,分享您的作品。

打赏鼓励一下!

寒夜个人认证 | 2015-12-9 21:14:39 来自手机 | 显示全部楼层
刘雪儿 发表于 2015-12-9 20:49
您的此篇佳作已被《西部文学》官方微信公众平台(西部文学微刊)第502期采编,手机“扫一扫”,分享您的作 ...

谢谢姐姐的鼓励厚爱!晚上好!雪儿姐,还要编辑,辛苦了!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2016-1-6 05:22:04 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

寒夜个人认证 | 2016-1-6 10:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2016-1-6 05:22

谢谢洛沙老师鼓励抬爱!辛苦了!问安!
打赏鼓励一下!