[宁静日记] 牧兰围场草原行

查看2203 | 回复8 | 2015-12-23 11:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

(后排左二宁静)

“因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原,去看那青青的草,去看那蓝蓝的天,看那白云轻轻地飘,带着我的心愿,陪你一起看草原,阳光多灿烂,陪你一起看草原,让爱留心间......"伴随着这支优美的歌曲,我和朋友们一起踏上了奔赴内蒙古大草原的路程。
  草原,是我心中向往的地方,也是我梦中的天堂,因工作等原因,这个愿望一直不能实现,九月份,终于有机会实现了自己的愿望。
  我和我的朋友们,从北京出发,一路上欢歌笑语不断,一边欣赏车窗外的景色,一边在导游的引导下,各个朋友拿出自己最得意的节目,让大家分享。
   大轿车奔驰在茫茫的草原上,两边的景色让人目不暇接,乌兰布统红山军跑马场,朋友们纷纷加入骑马大军,我骑了一匹大白马,走在队伍中间,牵马的小伙子一边走,一边悠闲的吹着口哨,马在他时缓时急的牵引下,稳步前行,途中,我让他帮我拍照留念,留下我马背上的身影。

在影视摄影基地,我们欣赏到许多明星们的名字刻在纪念石上。到达百草敖包之前,导游给我们介绍说:围着敖包正走三圈,再逆走三圈,然后随地捡起石块扔到敖包上,许个心愿,就一定能实现。
   东坝梁上万顷林海,密密麻麻的参天大树枝繁叶茂,居高临下,犹如浩瀚的林海。美丽的月亮湖,景色秀丽的湖山秀水,一路观赏、一路拍照,不知不觉已经走到月亮湖的最高点,远远望去青青的湖水映着蓝蓝的天,煞是美不胜收,我们只顾贪婪的欣赏着、赞美着......
   这次草原行的组织者是我们西安的载酒问字大姐。来自全国各地的六十多名网友,大家都是非常熟悉的陌生朋友,我是第一次走下网络,参加这样的活动,西安一共参加了七人。这次出行,让我感觉既新鲜又好奇,一路上总是怀着别样的心情和大家一起唱歌,一起拍照,一起快乐。
   快乐草原行,圆梦草原情,我们圆满结束快乐旅行,凯旋而归、高兴而归、满载而归,但我的心还久久的沉浸在那绿色的草海里、辽阔的草原里、连绵的山川里......

评分

西部文学 + 2 很给力!

打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2016-1-4 21:23:37 | 显示全部楼层
快乐草原行,圆梦草原情,我们圆满结束快乐旅行,凯旋而归、高兴而归、满载而归,但我的心还久久的沉浸在那绿色的草海里、辽阔的草原里、连绵的山川里......
点赞!
打赏鼓励一下!

宁静个人认证 | 2016-1-7 09:23:47 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2016-1-4 21:23
快乐草原行,圆梦草原情,我们圆满结束快乐旅行,凯旋而归、高兴而归、满载而归,但我的心还久久的沉浸在 ...

谢谢洛沙兄弟!发这里的贴子真的很少有人看呵~
打赏鼓励一下!

宁静个人认证 | 2016-1-7 09:24:06 | 显示全部楼层
寒秋 发表于 2016-1-6 21:33
又看到熟悉的朋友了,点赞!!
[宁静日记] 牧兰围场草原行   已被推至西部文学微博

谢谢秋关注!问好!
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2016-1-18 18:25:09 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

沉睡的小资 | 2016-1-20 14:46:48 | 显示全部楼层
看起开美得很!   
打赏鼓励一下!

宁静个人认证 | 2016-1-21 16:22:39 | 显示全部楼层

谢谢西部文学支持!问好!
打赏鼓励一下!

宁静个人认证 | 2016-1-21 16:23:22 | 显示全部楼层

是不错,尤其是过膝的花草,我们在草地上都不想出来!
打赏鼓励一下!

沉睡的小资 | 2016-1-21 18:10:13 | 显示全部楼层
宁静 发表于 2016-1-21 16:23
是不错,尤其是过膝的花草,我们在草地上都不想出来!

只能暂时的羡慕了!
打赏鼓励一下!