西部文学网关于兑现2015年各种奖项的官方公告

查看2487 | 回复18 | 2016-1-2 11:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

在羊年,西部文学成功的举办了“西部文学征文”;“拾黄金酒征文”“卉源珠布鞋征文”活动,在征文期间,每天发帖量在1000多篇(首)到2000多篇(首)作品,创下了西部文学网建站以来的历史新高;同时,成功举办了西部文学颁奖盛典大会;其三,成功的树立了西部文学形象大使的形象设计,包装和宣传;五是成功的评选出十大小说家、十大散文家、十大诗歌家、十大摄影家、十大优秀管理员、十大优秀版主版主、十大优秀会员;六是颁发了西部文学首批签约作家名单等工作。西部文学取得了可喜的成绩。但不尽人意,由于西部文学个别管理员存在一定问题,一些奖项没有寄到获奖作者手里;或者是获奖作者没有注明详细地址和电话,致使三十多位获奖作家的奖品被快递公司退回,至今还躺着西部文学编辑部办公室。令西部文学伤心和悲伤。因综合因素原因,个别奖项至今没有发到获奖作家手里。在此,西部文学在这里给没有拿到奖项的作家道歉!!!对于没有兑现的奖项,将在明年西部文学召开年会时补发和兑现。敬请没有拿到以上奖项的会员和作家跟帖,以便我们进行统计、核对和兑现。对曾经给西部文学做过贡献的会员和管理人员致以崇高的敬意,我们不会忘记你们;对于损害西部文学形象和利益的任何人,将依法追究法律责任!

特此公告!

西部文学网

打赏鼓励一下!

呵呵,几句广告词、一个优秀奖,奖品好像是一瓶拾黄金酒,当时出差在外省,没能前往现场领取,还让编辑部老师惦记至今,实在抱歉!
祝各位编辑老师新年快乐!

补充内容 (2016-1-17 20:09):
征文编号042号《拾黄金酒广告词》
打赏鼓励一下!

宁夏何老三 | 2016-1-2 14:28:47 | 显示全部楼层
言必信,行必果,赞西部文学!
打赏鼓励一下!

admin | 2016-1-2 15:11:37 | 显示全部楼层
2015年颁奖盛典上获奖名单里没有领到奖的老师们,请跟帖登记一下,也在此给没有拿到奖项的作家道歉!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2016-1-2 15:30:44 | 显示全部楼层
为《西部文学》点赞!
打赏鼓励一下!

陶然国 | 2016-1-2 17:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
当时盛典空前,对存在的小漏洞,敢于直面,为西部文学点赞,。
打赏鼓励一下!

忠民 | 2016-1-2 19:07:46 | 显示全部楼层
非常赞赏
诚信至上
打赏鼓励一下!

严重支持。
打赏鼓励一下!

宁夏何老三 | 2016-1-2 22:42:07 | 显示全部楼层

我至今为止,年会奖金和物品都没有拿到(卉源珠布鞋和三等奖奖金除外)!(年会奖金我也是道听途说的)
打赏鼓励一下!

瘦石别园 | 2016-1-2 22:55:12 | 显示全部楼层
谢谢丁斌老师转告我这个信息,现在终于有盼头。卉源珠我获优秀奖,鞋没有拿到,获奖证书也没有拿到。另外我被评为十佳诗人,同样没有收到证书,让我感觉非常尴尬,气得我都不愿意来网站发诗歌了。我现在重新留一次地址与联系方法,静候佳音。
作者简介:金彪,笔名瘦石、瘦石别园
通讯地址:江苏省江阴市云亭街道云亭村金家村55号
邮政编码:214422
电话号码:13222885698
电子邮箱:523856013@qq.com
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2016-1-2 23:37:11 来自手机 | 显示全部楼层

至今为止,我的"拾黄金酒征文"优秀奖证书及奖品,还有"优秀版主奖"奖金都没有拿到,不知是什么原因,是哪方面的问题?以前我也曾问过这件事,可一直不了了之。对论坛重提此事表示支持和拥护,谢谢各位领导!

优秀奖4【拾黄金酒杯征文】 拾黄金酒最芬芳 ——作者:晓汶  性别,男;鞋号:40
  我目前的收件地址:河北省廊坊市三河市燕郊镇燕顺路美林湾44号楼2单元902室
  收件人姓名:刘伟
  联系电话:(手机)13581984825
  邮编:065201

打赏鼓励一下!

存在问题敢于正视,解决遗留问题,就是西部文学英明之处。
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2016-1-3 11:50:15 | 显示全部楼层
瘦石别园 发表于 2016-1-2 22:55
谢谢丁斌老师转告我这个信息,现在终于有盼头。卉源珠我获优秀奖,鞋没有拿到,获奖证书也没有拿到。另外我 ...

瘦石别园老师:你的奖品事已经提出对次,已经核查,已寄出,又没有推回来,不知道什么原因,但西部文学网给你补上,你的鞋号?感谢你对西部文学的信任!
打赏鼓励一下!

瘦石别园 | 2016-1-3 18:36:14 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2016-1-3 11:50
瘦石别园老师:你的奖品事已经提出对次,已经核查,已寄出,又没有推回来,不知道什么原因,但西部文学网 ...

鞋号41
打赏鼓励一下!

罗凤霜 | 2016-1-20 06:31:33 | 显示全部楼层
为《西部文学》点赞!
打赏鼓励一下!

瘦石别园 | 2016-1-30 18:54:39 | 显示全部楼层
瘦石别园 发表于 2016-1-2 22:55
谢谢丁斌老师转告我这个信息,现在终于有盼头。卉源珠我获优秀奖,鞋没有拿到,获奖证书也没有拿到。另外我 ...

什么时候兑现啊
打赏鼓励一下!

瘦石别园 | 2016-2-21 09:27:03 | 显示全部楼层
怎么还是没有寄出
打赏鼓励一下!

瘦石别园 | 2016-3-20 09:16:30 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2016-1-3 11:50
瘦石别园老师:你的奖品事已经提出对次,已经核查,已寄出,又没有推回来,不知道什么原因,但西部文学网 ...

寄出来了吗?
打赏鼓励一下!

瘦石别园 | 2016-3-26 13:23:15 | 显示全部楼层
终于收到了,谢谢
打赏鼓励一下!