【龙门狼文学作品】中国最美纯西部文学

查看984 | 回复7 | 2016-3-8 11:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

让 我第一次上文学日历封面的是你

我心爱的西部文学

让 我第一次加入西部文学作家协会的是你

我美丽的西部文学

让  我第一次发表文学作品的家园是你

给 我展示平台的西部文学

让 我第一次文章加精华的是你

给 我推荐好作品的西部文学

让 我第一次发表书法习作的是你

是你给我真诚的内涵

让 我第一次写文章写不好鼓励的是你

给我写作灵感的西部文学

让  我第一次获奖颁发证书的是你

是你让我有了作家的荣誉

让  我第一次参加年会相聚相识 的是你

给我相会结识文友的西部文学

让 我第一次和文友互动交流的是你

给我交谈感恩的西部文学

让 我第一次走向全国文学天地是你

给我无穷支持的西部文学

让 我第一次走到那里都想念的文学家园是你

给我广阔天地的西部文学

让 我第一次离开陕西在外传播文学最牵挂的是你

我生命中那片纯净的西部文学天空

让 我第一次想做文学刊物的宣传大使是你

我文学世界那新蕾的西部文学心愿

让  我第一次想加入文学刊物奉献才华的是你

我愿把精彩的西部文学文学发扬光大

西部文学一个纯净高尚多彩的文学天空

西部文学一个展示作家才华释放正能量的文学世界

西部文学一个原创文学心爱的最美文学家园

西部文学一个广交文友学习交流提高互动共舞文学巨龙的放心平台

西部文学

我心中的西部文学

西部文学

传播文学

传播文化

传播精神

传播真情

传播正气

传播春夏秋冬新生活的文学发源地

西部文学

我想你

西部文学

我爱你

西部文学

我呼唤你

西部文学

我愿和你相约今生

天天相聚文学最美的家园

我们约好了吗

我们记好了吗

我们起航了吗

我坚定地回答

一生一世在你的怀抱团聚

带着你的文学

带着你的精彩

带着你的阳光

带着你创作的愿望

带着你心爱的人

带着你的温暖

带着你的一切

让我们在西部文学的文学世界相聚

西部文学

我们约好了

西部文学

我愿在你的怀抱创作

西部文学

我愿在你的阳光中成长

西部文学

我愿和全国的作家朋友

相约在这里

爱你

建设你

展示西部文学新文学新风采,抒怀创作情怀,感恩西部文学,龙门狼为心中最美的文学刊物宣传首页创作。

姓名:郭锐民   龙门狼     诗人  编剧  作家

地址:陕西省韩城市龙门镇紫峰街客中客商行

电话:13279159658

评分

西部文学 + 2 很给力!

打赏鼓励一下!

有请编辑文友配一幅西部文学封面图,谢谢。
打赏鼓励一下!

罗凤霜 | 2016-3-8 13:15:20 | 显示全部楼层

拜读佳作!问候老师安好!
打赏鼓励一下!

罗凤霜 发表于 2016-3-8 13:15

欢迎罗老师交流,节日快乐,问好。
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2016-3-8 21:45:13 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

李嫣然 发表于 2016-3-8 19:29
感谢老师对西部文学如此痴爱,执着,希望老师一如既往的跟随西部文学走向辉煌。首页推荐。

西部文学我们共同发展的文学家园,让更多喜爱西部文学的朋友从这里走向更加辉煌灿烂的明天吧,欢迎嫣然老师关注指导,节日快乐,问好。
打赏鼓励一下!

李嫣然 发表于 2016-3-8 19:30
老师,晚上会配图的,放心,问安。

感谢嫣然老师让文章更精彩,让西部文学更精彩。
打赏鼓励一下!

感谢西部文学的厚爱,天天努力。
打赏鼓励一下!