【晓汶】辞呈

查看4162 | 回复10 | 2016-3-30 17:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员及版首等各位老师:
      由于自己身体原因,导致实在无法履行版主职责,深感无奈。现郑重提出辞去诗词歌赋板块版主及其他各项职务,敬请批准。
     今后,我将一如既往地支持西部文学,只要身体情况允许,我会继续发稿,尽量一如既往地为西部文学作贡献!在此,也希望西部文学越办越好,早日成为中国网络文学的领军团队!

申请人:晓   汶

2016年3月30日
打赏鼓励一下!

老兄:您怎么啦?难道是眼疾所致?即便是这样,也可等到痊愈还可来啊!不必辞职啊!我们需要您!西部需要您!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2016-4-1 22:44:58 | 显示全部楼层
刘老师保重身体!版主先保留着,你病好了再来!
打赏鼓励一下!

晓汶老友,感谢你对西部文学的钟情和热爱,也感谢我们相识在西部文学,好好看病修养,来日方长,万望保重身体,有事联系。
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2016-4-2 07:09:57 来自手机 | 显示全部楼层
长安刘老三 发表于 2016-3-31 08:32
老兄:您怎么啦?难道是眼疾所致?即便是这样,也可等到痊愈还可来啊!不必辞职啊!我们需要您!西部需要您 ...

谢谢刘老师,目前我只是因为有眼疾,担心影响咱们的整体工作,只要身体条件允许,我会和大家一直努力的。祝周末愉快!
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2016-4-2 07:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2016-4-1 22:44
刘老师保重身体!版主先保留着,你病好了再来!

谢谢洛沙老师,辛苦了,我同意你的意见,只要身体能坚持,我永远和西部在一起!问好!
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2016-4-2 07:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
怀念岁月 发表于 2016-4-2 00:22
晓汶老友,感谢你对西部文学的钟情和热爱,也感谢我们相识在西部文学,好好看病修养,来日方长,万望保重身 ...

谢谢赵老师的关心,敬茶,问好!
打赏鼓励一下!

漠然个人认证 | 2016-4-2 07:55:19 | 显示全部楼层
祝老师早日安康!
打赏鼓励一下!
做最好的自己

宁夏何老三 | 2016-4-2 08:01:40 | 显示全部楼层
晓汶老弟,我们刚刚成为莫逆之交,你就要辞去版主之职,好生遗憾!望你早日康复,我们是永远的朋友!
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2016-4-2 13:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
漠然 发表于 2016-4-2 07:55
祝老师早日安康!

谢谢,祝周末愉快!
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2016-4-2 13:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
宁夏何老三 发表于 2016-4-2 08:01
晓汶老弟,我们刚刚成为莫逆之交,你就要辞去版主之职,好生遗憾!望你早日康复,我们是永远的朋友!

谢谢何老师,你是我学习的榜样,只要身体可以,我不会离开西部,西部是咱们的大家庭,我们是经得起时间考验的好朋友!
打赏鼓励一下!