【龙门狼儿童诗】舞台之十六

查看642 | 回复3 | 2016-4-23 09:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

aHR0cDovL2ltZ3MxLnJ5YmJhYnkuY29tL3VwbG9hZGZpbGUvMjAxMDA4LzIwMTAwODI4MTgyNDA4NTc3.jpg
           舞台
           我创作的家园
           六一
          我登上了庆祝儿童节日的
          舞台
         七一
          我登上了建党节的红色
           舞台
          十一
           我登上了国庆节的歌唱
           舞台
          元旦
          我登上了新年快乐的
          舞台
          每一天
          我 登上了求学的
          舞台

教室操场食堂阅读时室
          有我点点滴滴奋斗的脚步
           大槐树下梧桐树下有我
          飘起的美好的歌
           路边花丛训练场
           洒满我辛勤的汗水

我亮相在一个个
           喜洋洋的明星舞台
           没有舞台经验
           没有生活阅历
          有的是在热烈掌声和笑声中
          领头创新
          我甩袖  跳跃  舞蹈
         欢快地伴着音乐
         翩翩起舞
         放声歌唱

无数次
           我登上了舞台
           无数次
           在辛勤汗水中感动
          无数次
          在百炼成钢中成长

面对鲜花
           面对国旗
           面对掌声
           我信心坚定
           面对泪水
           面对困难
           面对批评
          面对落后
          当生活的春风吹过
          我踏着奋斗向上的风
         依然勇站浪头
         依然奋斗向前
展示童星成长困惑,抒怀童星创新情怀,儿童诗人,儿童作家龙门狼为成长中少年儿童创作。
姓名:郭锐民   龙门狼   陕西省儿童诗人   儿童作家   儿童编剧
地址:陕西省韩城市龙门镇紫峰街客中客商行
电话:13279159658
20071229215743206 (1).jpg
打赏鼓励一下!

汤斌昌 | 2016-4-23 11:06:34 | 显示全部楼层
我们都是好演员,个个都是好明星
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2016-4-23 14:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
           教室操场食堂阅读时室           有我点点滴滴奋斗的脚步            大槐树下梧桐树下有我           飘起的美好的歌            路边花丛训练场            洒满我辛勤的汗水
打赏鼓励一下!

酒文化传播大使 | 2016-4-23 17:19:13 | 显示全部楼层
晓汶 发表于 2016-4-23 14:43
教室操场食堂阅读时室           有我点点滴滴奋斗的脚步            大槐树下梧桐树下有我     ...

感谢版主关注,问好。
打赏鼓励一下!