【龙门狼儿童诗集】爱哭的女孩之三十三

查看821 | 回复7 | 2016-5-21 11:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
            爱哭的女孩
            淘气又漂亮
            一把小花伞
           扎着小羊辫
          梳着娃娃头
          穿着运动鞋
          外表很坚强
         内心真脆弱
         读着儿童诗
            就是爱哭泣   

为什么天空没有了
           飞鸟
           为什么我们的课堂没有了
          蚂蚱
          为什么我们不能发挥
          想象
          为什么家里没有了
          笑声
         为什么我的任务
        永远是学习
        为什么多彩的世界
       没有我的歌唱

小辣子
            小苹果
            小麻雀
            小松鼠
           我的快乐生长在那里
           我的疑惑谁能给我解答
           爱哭的女孩总是用她那
          泪旺旺的眼睛诉说

从此
         哭也变成我童年一种
        最珍贵的快乐

爱哭的女孩
        在哭声中
       我期盼我和世界
       一起长大
展示儿童一种复杂的成长经历,抒怀儿童成长岁月的梦想,陕西省儿童文学作家 诗人龙门狼为成长中有困惑的少年儿童创作。
姓名:郭锐民    龙门狼     诗人    作家    编剧
地址:陕西省韩城市龙门镇紫峰街客中客商行
电话:13279159658

评分

烟雨苍茫 + 3

打赏鼓励一下!

烟雨苍茫 | 2016-5-21 12:47:58 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

烟雨苍茫 | 2016-5-21 12:48:14 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

烟雨苍茫 | 2016-5-21 12:48:43 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

翔鹰 | 2016-5-21 15:47:32 | 显示全部楼层
来学习!问好您!
打赏鼓励一下!
生有生的价值,死有死的价值。用灵魂抒写文字,用文字雕刻心灵。

酒文化传播大使 | 2016-5-21 18:54:19 | 显示全部楼层

老师慧眼,感谢老师支持儿童文学。问好。
打赏鼓励一下!

酒文化传播大使 | 2016-5-21 18:56:05 | 显示全部楼层
酒文化传播大使 发表于 2016-5-21 18:54
老师慧眼,感谢老师支持儿童文学。问好。

你发展很快,虽然我很少给你回帖,但我也在时刻关注着勤奋的你,欢迎文友来访,问好。
打赏鼓励一下!

酒文化传播大使 | 2016-5-21 18:58:29 | 显示全部楼层
翔鹰 发表于 2016-5-21 15:47
来学习!问好您!

感谢文友支持,你写得文章也很好,向你学习。你写的文章有生活味,我喜欢,欢迎交流。
打赏鼓励一下!