【郭锐民书法】惜墨如金

查看1294 | 回复5 | 2016-10-30 13:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20161030_130101.jpg QQ图片20161030131424.jpg
打赏鼓励一下!

酒文化传播大使 | 2016-10-30 15:04:39 | 显示全部楼层
一组行草习作,录自几首我喜欢的歌曲,唱歌练字,乐乎哉乐也。一边打着醉意的口哨一边提笔成文,向着我主攻的行草书方向,对于草书我刚入门,提笔总想不起怎样写,免不了出些差错,对于这一切我正在努力习作。我相信终有一天我会信马由缰纵横驰骋在草书的天地。欢迎各位老师批评指导。
姓名:郭锐民   龙门狼    诗人    编剧      作家
地址:陕西省韩城市龙门镇紫峰街客中客商行
电话:13279159658

打赏鼓励一下!

长风个人认证 企业认证 | 2016-12-6 09:28:59 | 显示全部楼层
笔走龙蛇,力透纸背。好文,好诗,好词,好字。致敬。学习。
打赏鼓励一下!

酒文化传播大使 | 2016-12-6 14:45:53 | 显示全部楼层
长风 发表于 2016-12-6 09:28
笔走龙蛇,力透纸背。好文,好诗,好词,好字。致敬。学习。

感谢懂创作的长风老师欣赏鼓励,在西部难得老师的好眼力,我经常在创作中追求那种飘逸洒脱,笔走龙蛇的感觉,力透纸背是常有的创作意境。欢迎指导,问好老师。
打赏鼓励一下!

幻狼 | 2017-3-12 02:33:30 | 显示全部楼层
难得的书法佳作,飘逸、遒劲,浑厚有力,瞻赏了!
打赏鼓励一下!

酒文化传播大使 | 2017-3-12 19:46:39 | 显示全部楼层
幻狼 发表于 2017-3-12 02:33
难得的书法佳作,飘逸、遒劲,浑厚有力,瞻赏了!

慧眼识才,欢迎老师来访,感谢老师鼓励。
打赏鼓励一下!