王向超诗《思念》

查看1174 | 回复6 | 2017-3-5 23:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                     王向超诗思念

遥望蓝天,
明月话团圆,,

缕缕思念,

飘渺云烟。

记得那个夜晚,

相拥缠绵,

万语千言,

风光无限。

丘比特之箭,

穿透你我心田

200909122230087382.jpg

你的温柔,
增忝我的忧愁,
那个难忘的时候,
填平我记忆的壑沟!,
我的心灵,
充满了珍贵的爱情。
你却步履轻盈,
离我你去远行,
何日才能理解我的心情!

我的思念,
就象那惊涛拍岸,
梦中是你全
美丽的笑颜,
魂里把你企盼,
一个小小的心愿,
却是难以实现,
心中无悔无怨,
祝福你四季平安!

只羡鸳鸯不现天,
盼你回到我身边,
风雨携手渡百年,
芙容帐内共枕眠!     
                          作者: 王向超,男,    生于1966年4月
                                   30日,蓝田县玉山镇人,《西部文学》
                                  会员,喜爱文学创作,作品见《西部文
                                    学》、《幸福蓝田约一程时光》
                                    等微信平台。

打赏鼓励一下!

1801145051 | 2017-3-6 00:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
各位老师,我刚学着图片编辑,本来很好,一按发帖键就成了这样,望老师原谅!
打赏鼓励一下!

1801145051 | 2017-3-6 00:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
各位老师,我刚学着图片编辑,本来很好,一按发帖键就成了这样,望老师原谅!
打赏鼓励一下!

1801145051 | 2017-3-6 00:32:32 来自手机 | 显示全部楼层
一各位老师,我刚学着图片编辑,本来很好,一按发帖键就成了这样,望老师原谅!
打赏鼓励一下!

1801145051 | 2017-3-6 00:32:59 来自手机 | 显示全部楼层
一各位老师,我刚学着图片编辑,本来很好,一按发帖键就成了这样,望老师原谅!
打赏鼓励一下!

1801145051 | 2017-3-6 00:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
、一各位老师,我刚学着图片一编辑,本来很好,一按发帖键就成了这样,望老师原谅!
打赏鼓励一下!

1801145051 | 2017-3-6 00:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
、一各位老师,我刚学着图片一编辑,本来很好,一按发帖键就成了这样,望老师原谅!
打赏鼓励一下!