西部文学网关于办理工作证、会员证的通知

查看5564 | 回复12 | 2017-4-29 14:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了方便西部文学分区版主和各栏目版主的工作及中级以上会员的荣誉和稳定西部文学论坛队伍,维护西部文学作家的原创著作权利,从2017年5月1日开始办理工作证、会员证。凡是西部文学会员及工作人员请及时前往西安市莲湖区青年路76号(止园饭店对面)西部文学网办理,来时带办理人身份证、小二寸免冠蓝底照片,并签订协议。(外地工作人员及会员,用微信联系,西部文学用快递形式发放)
        工作证保证金1000元,分五年返还,中途辞职,不予退还。西部文学网分文不取。
        会员证押金600元,分三年返还,发现不是原创首发,一次扣200元。凡是持有西部文学会员证的会员,可享受西部文学网十大平台优先推广。纸媒免费订刊。

西部文学网

2017年4月29日

打赏鼓励一下!
心善筆生美  真情譜人生   
新浪博客
http://blog.sina.com.cn/qf1966062008
网易博客】http://qf19660620.blog.163.com/

洛沙个人认证 | 2017-4-29 15:25:54 | 显示全部楼层
请大家积极办理!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2017-4-29 15:27:05 | 显示全部楼层
我帮薛涛报名!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2017-4-29 15:27:42 | 显示全部楼层
我帮副总编韩建厚报名!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2017-4-29 15:28:52 | 显示全部楼层
我帮副总编周启武报名!
打赏鼓励一下!

西部老土 | 2017-5-1 14:44:27 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2017-4-29 15:25
请大家积极办理!

请问会员是需要认证后才是吗?我想报名但不知道合不合格,谢谢
打赏鼓励一下!

沧海云翥 | 2017-10-30 23:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
洛沙主编,我已注册,办理会员证要什么条件?
打赏鼓励一下!

沧海云翥 | 2017-10-30 23:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
洛沙总编,办会员证要什么条件?

你先发稿,再办理会员证。  发表于 2017-11-4 09:30
打赏鼓励一下!

花影琴韵 | 2018-1-18 14:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
老师,我申请办会员证,加入西部文学作协, 这是我的个人简历 杨书娟,微信名,花影琴韵。女。河南省邓州市人。邓州市诗词学会会员,湖南攸县诗词楹联协会会员,湖南攸县华人诗词学会会员。诗词多次发表在《西部文学》《中国好诗词》、《诗者联盟》、《梅林秋语微刊》、《诗韵飞扬》、《九州文学》等网站和微刊上。
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2018-1-18 21:17:40 | 显示全部楼层
花影琴韵 发表于 2018-1-18 14:40
老师,我申请办会员证,加入西部文学作协, 这是我的个人简历 杨书娟,微信名,花影琴韵。女。河南省邓州市 ...

老师是要办理会员证吗?请加我微信(yuziyinhua)
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2018-1-18 21:17:40 | 显示全部楼层
花影琴韵 发表于 2018-1-18 14:40
老师,我申请办会员证,加入西部文学作协, 这是我的个人简历 杨书娟,微信名,花影琴韵。女。河南省邓州市 ...

打赏鼓励一下!

花影琴韵 | 2018-1-18 21:20:04 | 显示全部楼层
西部文学 发表于 2018-1-18 21:17

好的,知道了
打赏鼓励一下!