征订全年纸质杂志的文友请进

查看17213 | 回复34 | 2017-6-2 10:44:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位文友,大家好!
        凡征订全纸质杂志的文友,请把你的真实姓名和在论坛注册的网名,一 一对应写在此贴后面,因为用订购杂志交费的名称,在论坛上找不到 本人的贴子,无法选用文章。比如订购杂志交费名柯卫军,在论坛上搜不出柯卫军的名子,也无法选用其文章。
自今日起,请大家务必尽早跟贴,一 一写上论坛 注册名和对应的交费名(真实姓名),编辑人员正在选稿。
谢谢配合!

西部文学编辑部

2017.6.2

打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2017-6-2 10:52:25 来自手机 | 显示全部楼层
请大家积极配合!
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
交费名:赵万宏    论坛发贴名:赵万宏
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

唱歌的云彩个人认证 | 2017-6-2 11:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
本人网名唱歌的云彩,交费名王向前
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
交费名:赵万宏;论坛发贴名:赵万宏
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
论坛里我的文章共贴了5篇,其中有3篇已在纸刊上发表,我在文后已分别有留言说明。请西部文学编辑老师择《初中琐忆》或《“大锅饭”与“扫五穷”》两篇中任一在纸刊发表。我是赵万宏,谢谢编辑老师!
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
论坛里我的文章共贴了5篇,其中有3篇已在纸刊上发表,我在文后已分别有留言说明。请西部文学编辑老师择《初中琐忆》或《“大锅饭”与“扫五穷”》两篇中任一在纸刊发表。我是赵万宏,谢谢编辑老师!
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

赵万宏 | 2017-6-2 11:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

梁北雁 | 2017-6-2 13:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
宁静老师辛苦了!
打赏鼓励一下!

梁北雁 | 2017-6-2 13:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
姓名:梁北雁     论坛用名:梁北雁
打赏鼓励一下!

梁北雁 | 2017-6-2 13:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
交费名:梁北雁    论坛发贴名:梁北雁
打赏鼓励一下!

尘埃- | 2017-6-2 13:40:31 | 显示全部楼层
交费名:李秀成    论坛发贴名:尘埃-    辛苦您了!
打赏鼓励一下!