【夕阳晚照建议】贵在认真“二字”

查看3637 | 回复6 | 2017-10-9 19:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

自打入了西部文学网,受益匪浅,结识了许多未谋面的老师和诗友,深感欣慰。但也发现一些问题,需和编辑老师们沟通一下。      

一,点评发帖过于简单雷同,赞扬多,批评少,缺乏真正的好帖。
        二,对个别作品中的问题,不能及时发现,妥善处理。
        比如发了一年多的书法作品,毛泽东的七律长征,里面少了一句“金沙水拍云崖暖”,到现在还在展示,是没人发现还是发现了没人敢说呢?值得深思。
       近来,我也发现有认真负责的版主和老师,比如长风版主和豆丫老师,他们就敢于指出作品中的存在问题,有什么可怕的?相反,作者感激他们还来不及呢。
       我以为,能指出别人缺点和问题的人是贵人,西部网应多出点这样的贵人。贵人的可贵之处就在“认真”二字上,不是吗?呵呵,冒昧了。

打赏鼓励一下!

夕阳晚照 | 2017-10-9 21:26:01 | 显示全部楼层
人呢,都去哪了?
打赏鼓励一下!

夕阳晚照 | 2017-10-10 08:44:53 | 显示全部楼层
      面对征稿启事,各栏目版主应带头撰稿,以产生轰动效应,对否?供参考。
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2017-10-10 22:36:42 | 显示全部楼层
老师建议的是,支持!
打赏鼓励一下!

青山多妩媚 | 2017-10-24 15:15:37 | 显示全部楼层
西部文学 发表于 2017-10-10 22:36
老师建议的是,支持!

论坛设置稿件修改时间为半个小时,过了时间就不能修改了。我的帖子《初秋听蝉声》
              最后一句请版主修改为“重要的不是长度,而是生命过程中的出色表演!”一直没有修稿过来。
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2017-10-24 15:48:33 | 显示全部楼层
青山多妩媚 发表于 2017-10-24 15:15
论坛设置稿件修改时间为半个小时,过了时间就不能修改了。我的帖子《初秋听蝉声》
       ...

已经修改了
打赏鼓励一下!

青山多妩媚 | 2017-10-24 15:54:07 | 显示全部楼层

谢谢西部文学编辑老师。
打赏鼓励一下!