【默乐小说】和手机谈恋爱

查看2729 | 回复8 | 2017-10-16 18:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                           和手机谈恋爱

王明迷上了香蕉10,聊天,打游戏,下棋......整天不离手,女朋友燕子忍无可忍,撂下一句“你和手机谈恋爱去吧”,就走了。
    半年后病房里,王明半夜醒来想喝水,在床头柜子上摸了半天也没摸着杯子,按呼叫铃叫护士,也没人应答。就对香蕉10说,“我要喝水。”
    “亲爱的,别着急,让我搜索一下,向南500米有一个直饮水点,你可以去那里取免费水源。
    “你看我这样子去得了吗?”
    “亲爱的,别着急,我再搜索一下,向东800米有家24小时营业的肯德基店,有多种饮料供你选择。”
    “橙汁就行,快点。”
    “好,亲爱的,我帮你点外卖单,你付款,输入密码,再点击确定就OK了。”
    “啥都要我干,要你干吗?”王明用最后一点力气喊道。
    “亲爱的,别着急,我帮你点外卖单,你付款,输入密码,再点击确定就OK了。”
    “别急别急,你就会这两句!”啪,王明把手机摔了出去。
    彻底没了希望,他只得倒头继续睡了。
    天微亮的时候,王明再次渴醒了,发现了床头柜上的水杯,撑起身体一口气喝光了杯子里的水,眼前浮现出燕子曾经为自己削苹果递水的画面,心想,一定是燕子回来了,欣喜地赶紧下床,跑出病房去找燕子,路过护办室时,却听到了母亲的声音。
   “谢谢你们,多亏你们帮我演这出戏,让我那个蠢儿子才体会到,再智能的玩意儿怎么能比得上爱人的关心体贴呢!”
   “妈,对不起。”王明隔着门玻璃对母亲说。

打赏鼓励一下!

西部文学 | 2017-10-16 22:21:32 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作,问好!
打赏鼓励一下!

默乐 | 2017-10-17 17:32:56 | 显示全部楼层
西部文学 发表于 2017-10-16 22:21
欣赏老师佳作,问好!

谢谢老师到访,祝秋安!
打赏鼓励一下!

李诗瑶个人认证 | 2017-10-25 17:08:53 | 显示全部楼层
不错,喜欢。
打赏鼓励一下!

默乐 | 2017-10-26 10:00:21 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

罗凤霜 | 2017-10-26 22:39:32 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作,问好!
打赏鼓励一下!

默乐 | 2017-10-27 09:13:49 | 显示全部楼层
罗凤霜 发表于 2017-10-26 22:39
欣赏老师佳作,问好!

谢谢老师到访,问好祝福老师!
打赏鼓励一下!

倪素之个人认证 | 2017-10-28 23:59:48 | 显示全部楼层
拜读老师佳作,问好。
打赏鼓励一下!
有那么一点理想与幻想。

默乐 | 2017-10-29 10:06:59 | 显示全部楼层
谢谢老师到访,祝你创作愉快!
打赏鼓励一下!