云雾缭绕看茶山

查看1441 | 回复3 | 2018-4-13 20:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国人喜欢喝茶,不仅仅是因为茶有许许多多对人体有益的功效,而且,茶有茶道,她有着悠久的历史和深奥的茶文化。我喜欢拍西乡的茶山,也不仅仅是因为她的秀丽和多姿,究其情缘,西乡是我的娘舅家,那里也有我的亲人有我的根。说起西乡,人们知道最多的是当地的樱桃,其实,西乡的茶叶也很闻名。美丽的西乡县峡口镇江榜茶园便是当地众多茶园的一颗明珠,每到春季游人置身茶园,近看满山茶园嫩绿,茶波涌动,远眺树木翠绿,河水清澈,高山云雾缭绕,胜似江南美景。

全景图 19...jpg

摄影虽然是我的业余爱好,但西乡的茶山却始终让我魂牵梦萦。我虽然身在宝鸡,但能身临其境的欣赏茶山,拍好茶山也是我的梦,既就是我回西乡参加表妹婚礼期间,也是连续两天五更起床奔赴茶山,伴随着相机清脆的快门声,让渐渐升起的红日撩开茶山那美丽的面纱。

西乡的山美水美人更美。这里的民心淳朴善良,热情大方,每次遇到问路总会给你满意的答复,临了还不忘招呼你一句:天气热,到家喝口茶再走吧。感激的我们真是无可无不可的.....

8A4A8361.JPG 8A4A8409.JPG 8A4A8415.JPG 8A4A8420.JPG BWK03N913PYM)5E)5NZ(~3R.jpg DSC_1049...jpg DSC_5821.JPG DSC_5833.JPG DSC_6144...jpg ZPW9V1FJD(EVK2Z~9$A_4.jpg

大师们在拍画,我在拍画中人.....

打赏鼓励一下!

光影年代 | 2018-4-13 20:27:56 | 显示全部楼层
欣赏学习牛老师的大作
打赏鼓励一下!

犇犇牛个人认证 | 2018-4-13 20:28:19 | 显示全部楼层
顶上去
打赏鼓励一下!

犇犇牛个人认证 | 2018-4-13 20:29:41 | 显示全部楼层
光影年代 发表于 2018-4-13 20:27
欣赏学习牛老师的大作

谢谢年代兄弟欣赏
打赏鼓励一下!