【踏雪闻香随笔】二O二O

查看983 | 回复4 | 2020-1-3 11:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
二O二O
我期待
天蓝蓝水清清,树绿花红
你我相互扶持,报以明媚温暖笑容

二O二O
我期待
青少年开始学习崇拜敬仰英雄
只争朝夕不负韶华,积极助力《中国梦》

二O二O
我期待
面对各种挑战 ,都能坚定不移前行
各行各业发挥内在潜质,展露技艺才能

二O二O
我期待
锣鼓敲响,全民沸腾,少提娱乐明星
普天下发出轰轰烈烈的欢呼点赞共鸣声

二O二O
我期待
人们能够轻松拿药,去医院看的起病
房价降低,让居住不再成为百姓心中的痛

二O二O
我期待
开拓新的创造,新的科学研究发明
取得新的捷报成绩,挑战新的竞争水平

二O二O
我期待
老人能把真诚厚道正直,优良优秀作风传承
孩子懂得尊重回报,做到感恩感谢感激孝顺孝敬

二O二O
我期待
呈现新的自觉自律秩序,新的社会道德水准文明
赶走昔日的贪婪自私暴力作假以及艰难困苦贫穷

二O二O
我期待
荡起片片新的浪花,拥有新的辉煌腾飞云涌
迎接新的明月,走向更美好更灿烂的朝阳东升

二O二O
我期待
你我手携手,肩并肩,带着阳光微笑自信从容
能够跋涉新起点高度,努力攀登新的追求目标颠峰

二O二O
我期待
家家富裕红火,幸福健康平安快乐走进每个人心中
祝愿生活美好万事如意,力争迈进更大的成功希望征程

二O二O
我期待
人间有爱,鲜花相拥,人与人充满真诚善良热情
五讲四美遍地开花升腾,大家天天都有一个好心情
韩静

评分

洛沙 + 2 很给力!

打赏鼓励一下!

西部文学 | 2020-1-4 00:07:49 | 显示全部楼层
二O二O
我期待
你我手携手,肩并肩,带着阳光微笑自信从容
能够跋涉新起点高度,努力攀登新的追求目标颠峰

二O二O
我期待
家家富裕红火,幸福健康平安快乐走进每个人心中
祝愿生活美好万事如意,力争迈进更大的成功希望征程

二O二O
我期待
人间有爱,鲜花相拥,人与人充满真诚善良热情
五讲四美遍地开花升腾,大家天天都有一个好心情

打赏鼓励一下!

邓仲祥 | 2020-1-4 10:04:39 | 显示全部楼层
文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!
打赏鼓励一下!
淡泊看人生,挥手谱华章!

雨荷 | 2020-1-4 12:32:14 | 显示全部楼层
欣赏老师的精彩,问好!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2020-1-5 13:09:29 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!