*【田卫社散文诗】春来了,我们相约去上春

查看1567 | 回复11 | 2015-3-20 09:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

【田卫社散文诗】春来了,我们相约去上春
文/田卫社

深入过美丽的一种箫声悠扬而过
掩面微笑的一群群鲜花比春天更激动人心
把流浪多年的梦幻击伤
我便有了飘落的理由和方向
手中的香烟也便为你静静的燃烧
肯定是怀揣的春风把想望的心跳飘起

吐露真情的玫瑰与铭心刻骨的烽火
在时间的反面,无法挽留最后的波涛
渐渐绽开的最灿烂的美丽至极的花朵
将以带血的音符,一点一滴打动一束忧伤的眼神
掬一把含泪的泥土,水果般的想望味道都甜蜜欲滴了
穿越爱情之春,在生命的两极守望你

春来了,我们相约去上春
躺在月光里的春情,令我们热泪盈眶
用绿色的语言、绿色的火点燃你的眼波
春天将在你心上逗留,一种灿烂的歌声点燃了我最后的阵痛
春天里,一群群恋爱草将因此而激励我们
新的阳光,依然以微笑的花朵迎接我们共同种植的诗梦与爱梦

评分

王春荣 + 2

打赏鼓励一下!
田卫社,中国散文诗作家协会主席团委员,中国散文诗学术研究会理事,陕西咸阳作协会员

祝福春天 {:soso_e160:}
打赏鼓励一下!

宁静个人认证 | 2015-3-20 10:55:42 | 显示全部楼层
婉约,隽永的诗句,让人品味无穷,楼主笔下的春更让人向往~~
我们一起相约去上春吧!
打赏鼓励一下!

宁静个人认证 | 2015-3-20 10:57:53 | 显示全部楼层
先高亮欣赏~
打赏鼓励一下!

田卫社个人认证 | 2015-3-20 11:27:37 | 显示全部楼层

谢谢版主,春天快乐
打赏鼓励一下!
田卫社,中国散文诗作家协会主席团委员,中国散文诗学术研究会理事,陕西咸阳作协会员

田卫社个人认证 | 2015-3-20 11:28:10 | 显示全部楼层
宁静 发表于 2015-3-20 10:55
婉约,隽永的诗句,让人品味无穷,楼主笔下的春更让人向往~~
我们一起相约去上春吧!

谢谢版主美评鼓励,卫社问好春天快乐
打赏鼓励一下!

田卫社个人认证 | 2015-3-20 11:48:47 | 显示全部楼层

谢谢版主高亮鼓励,卫社问好春天快乐
打赏鼓励一下!

田卫社个人认证 | 2015-3-20 15:47:11 | 显示全部楼层
春来了,我们相约去上春
躺在月光里的春情,令我们热泪盈眶
用绿色的语言、绿色的火点燃你的眼波
春天将在你心上逗留,一种灿烂的歌声点燃了我最后的阵痛
春天里,一群群恋爱草将因此而激励我们
新的阳光,依然以微笑的花朵迎接我们共同种植的诗梦与爱梦
打赏鼓励一下!

田卫社个人认证 | 2015-3-20 19:37:23 | 显示全部楼层

春来了,我们相约去上春
打赏鼓励一下!

康楚逸士 | 2015-3-21 00:39:42 来自手机 | 显示全部楼层
不错的写意,耐人寻味!
打赏鼓励一下!

田卫社个人认证 | 2015-3-21 20:55:05 | 显示全部楼层
康楚逸士 发表于 2015-3-21 00:39
不错的写意,耐人寻味!

谢谢版主赞评鼓励,卫社问好祝福春天快乐
打赏鼓励一下!

田卫社个人认证 | 2015-3-22 10:56:20 | 显示全部楼层
田卫社 发表于 2015-3-20 11:48
谢谢版主高亮鼓励,卫社问好春天快乐

宁静版主,周末快乐
打赏鼓励一下!