【迟诚随笔】获奖感言

查看121 | 回复4 | 2022-6-1 11:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
      “疫情无情,公司有爱。”很高兴,获得这个奖项。这个奖项里既包含领导对我的工作的认可和期待,也包含同事对我的支持与鼓励。
    在居家办公期间,我没有丝毫的懈怠,我深知学习力是第一位的,学习力才是竞争力。因此,利用业余时间看和业务相关的书籍,提升自己的业务水平,做了大量的学习笔记。一个人只有自己的知识储备充足,才能够具备将知识资源转化为知识资本的能力。
    同时,时刻保持高度的责任心,在群里积极回应老师,不管什么时间都予以解决,不拖拉。积极协调老师和设计之间工作的沟通,对于同事工作中遇到的问题寻求帮助时,耐心的予以解决。因为我知道,大家好,公司才能更好。
    在工作中注重细节的把握,能够对设计提出合理化的建议。而且能够耐心细致的反复校对设计修改稿件,在审核时能够发现客户资料存在的问题,与客户积极沟通。
    公司给了我们每个人展现自我的平台,我们要懂得感恩。因为我深知,没有企业的发展,就没有小家的幸福,没有企业的辉煌,就没有个人事业的成就;企业与我紧密相连,不能仅限于把它当作谋生的手段,而更多的是以感恩的态度去面度它。服从领导,听从指挥,恪尽职守,用感恩的心化解工作中的消极怠工,用感恩的心把企业的利益放在最前线。
    成功的事业未必一定灿烂,平凡的岗位也有壮阔波澜。只要我们信念执著,只要我们激情永驻,只要我们懂得坚守,平凡就会因此而光华灼灼,小螺丝钉就会因此而熠熠生辉!一滴滴水,汇集起来,灌溉的是良田万顷;一缕缕阳光,汇集起来,照亮的是芸芸众生;一粒粒种子,汇集起来,哺育的是新的生命。而我们的生命也会因为热情工作,恪守职责而晴空朗朗,精彩纷呈!
    今天获得的奖项,它印证了我的工作的进步和成绩。同时它也是一种动力与责任,促使我更加勤奋努力去为公司工作,去更好地履行职责,推动我更加努力地完成公司的各项指标,完成好每一件事情,为公司创造更大的效益。同时,我应戒骄戒躁,再接再厉,严格要求自己,发扬团队精神,发挥标杆表率作用,不断发掘自我潜能,提高工作技能,提高综合素质,让这个荣誉鞭策我不断进步,将今后的工作做的更好,与所有在座同事们一起努力,以取得更大的进步和成绩。致此,也希望下个月有更多的同事获得奖项,与我们一起分享成功的喜悦。
    六月以至,让我们在李总的带领下,砥砺前行不负韶华,乘风破浪勇往直前!
    谢谢大家!

评分

西部文学 + 2 很给力!
洛沙 + 2 赞一个!

打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-6-2 11:12:05 | 显示全部楼层
先为迟诚祝贺!道喜!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-6-2 11:12:09 | 显示全部楼层
加分点赞,强力支持!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-6-2 11:15:33 | 显示全部楼层
点亮飘红,精华支持!
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2022-6-2 11:36:14 | 显示全部楼层
加分点赞,强力支持!
打赏鼓励一下!