请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【匡建华随笔】2017年,我在西部文学成长

查看105 | 回复5 | 2022-6-11 22:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我虽然不再年少,但我还是一名文学青年。2015年由哈哥介绍到西部文学,好像找到自己的娘家,在这儿学习,在这儿成长。近处有哈哥指导,远处有西部文学老师呵护。近几年来,先后发表500余贴,特别是2017年进步也很快,发表150余贴,其中有近50余篇文章在西部文学五大平台发表。随着量变到质变,就像老师评价那样,进步看得见。哈哥在病中最后还对我说,写东西不能是好玩的,要认真做。我坚持着,不能让师傅不高兴。回头再看看过去的文章,现在的水平是有明显提高,特别2017年在西部文学上精品文章的比率与2016年明显上升,其中有三十六篇文章在西部文学微杂志台上推出,还有多篇在电子期刊或纸期刊发表。我是一名医生,将医学与文学结合起来,借西部文学作为健康教育的平台、医德医风教育的阵地、医患沟通的由头,取得较好效果,得到同事和领导的好评。2017年还被评为西部文学十佳会员,可谓喜事多多。实践证明,只要你喜欢,只要你努力,就一定有收获。
    在2018年到来之际,我借西部文学向各位老师问好,感谢老师的关怀和厚爱,祝老师们元旦快乐,万事如意,祝西部文学越办越好。!
作 者 简 介:
      匡建华,文学爱好者,宜昌市作协会会员,西部文学会员,发表散文50多篇。

评分

梦之旅 + 2 赞一个!
西部文学 + 2 赞一个!
洛沙 + 2 赞一个!

打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-6-11 22:44:10 | 显示全部楼层
加分点赞,强力支持!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-6-11 22:48:50 | 显示全部楼层
       匡老师,《西部文学论坛》在搬迁过程中,把你500多篇文章弄丢失了。很抱歉!我慢慢给你找,找到了,用你的号发表出来,以表示歉意!
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2022-6-12 08:58:25 | 显示全部楼层
作品给力,点赞支持!
打赏鼓励一下!

梦之旅 | 2022-6-12 09:04:24 | 显示全部楼层
赏读点赞,强力支持!
打赏鼓励一下!

芸竹 | 2022-6-12 11:48:07 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏学习老师精品佳作,点赞问好老师夏安
打赏鼓励一下!