请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西部文学已缴费会员公示

查看490 | 回复12 | 2022-11-21 10:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
西部文学会已缴费会员
1、2022年11.17     西安洛沙
2、2022年11.17     西安吴康权
3、2022年11.17     白水焦三泉
4、2000年11.17     北京晓汶
5、2022年11.18      西安龙竹武
6、2022年11.18     北京史海潮
7、2022年11.18      西安宁静致远
8、2022年11.18      白水禅悟
9、2022年11.18     上海任朝鹏
10、2022年11.18    宝鸡碗儿泉
11、2022年11.18    西安挺直的松
12、2022年11.19    浙江汤斌昌
13、2022年11.19    山东铁石
14、2022年11.19    宝鸡小草
15、2022年11.19    河北赵国洪
16、2022年11.20    西安宁静
17、2022年11.20    西安清风
18、2022年11.20    宝鸡闰土
19、2022年11.21    渭南李永红
20、2022年11.21    陕西礼泉刘雪儿
21、2022年11.21    安徽董万英
22、2022年11.21    商洛商山迪克
23、2022年11.21    西安长风
24、2022年11.21    商洛田善江
25、2022年11.21    笑傲江湖
26、2022年11.22    宝鸡乔山人
27、2022年11.22    宝鸡秦方言
28、2022年11.22    山东徐 伟
29、2022年11.23    西安秋枫赋
30、2022年11.24    新疆马驰北
31、2022年11.25    安康杜杜
32、2022年11.26    安徽笑君
33、2022年12.12     宝鸡李玉霞
34、2022年12.14     西安李收顿
35、2022年12.14     甘肃邓仲祥
36、2022年12.14     甘肃十   安
37、2022年12.27     浙江打工皇帝
38、2022年12.27     咸阳朱荆平
39、2022年12.28     安康王兴林
40、2023年1.21       咸阳董怀祿
41、2023年2.4         宝鸡赵锞子

注:按缴费先后次序公示,即刻添加!洛沙代收款二维码:

打赏鼓励一下!

西部文学 | 2022-11-21 11:45:56 | 显示全部楼层
敬请大家相互监督;及时反馈建议!
打赏鼓励一下!

赵国洪个人认证 | 2022-11-21 12:03:25 | 显示全部楼层
西部文学 发表于 2022-11-21 11:45
敬请大家相互监督;及时反馈建议!

洛老师,我11月19日已缴费,已转给你,名单里没我?
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2022-11-21 14:20:47 | 显示全部楼层
赵国洪 发表于 2022-11-21 12:03

我查下,回复赵老师!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-11-21 14:32:30 | 显示全部楼层
赵国洪 发表于 2022-11-21 12:03

赵老师,我转会计后,会计统计昰遗漏了,对不起!
打赏鼓励一下!

赵国洪个人认证 | 2022-11-21 14:35:15 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2022-11-21 14:32
赵老师,我转会计后,会计统计昰遗漏了,对不起!

现在看到了,谢谢洛老师。
打赏鼓励一下!

3563639218 | 2022-11-21 19:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
咋没有闰土呢?我也交了。
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-11-21 19:56:57 | 显示全部楼层
3563639218 发表于 2022-11-21 19:20
咋没有闰土呢?我也交了。

我代缴的,已经纠正!对不起!以后工作管理严格些!
打赏鼓励一下!

挺直的松 | 2022-11-22 13:13:57 | 显示全部楼层
西部文学网是我们文学爱好者的家,应该支持!
打赏鼓励一下!

李收顿 | 2022-12-14 16:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
大力支持西部文学发展,力促西部文学繁荣!
打赏鼓励一下!

赵锞子 | 2023-2-7 16:15:42 | 显示全部楼层
赵锞子已交,请老师核实,
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2023-2-7 21:10:45 | 显示全部楼层
赵锞子 发表于 2023-2-7 16:15
赵锞子已交,请老师核实,

开始收到款,不知道是谁?只显示**子,赵老师回复我已经核实,已经缴纳维护费。
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2023-2-7 21:11:17 | 显示全部楼层
公示栏已经公示!
打赏鼓励一下!