【清林边小说】一小块浅绿色胸骨(二十一)

查看57 | 回复5 | 2023-8-30 10:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢前接受了调查,在调查中,莫科长当着肖连长和梁指导员的面还在羞辱他,他觉得:自己偷拿机密是莫科长逼的,尽管李师傅是特务,他是好人。是呀,特务有好,有坏。他想道:李师傅喊我再做,我也要做。
下了班,回到宿舍,他吃了饭,去洗澡堂洗澡,看到了李师傅,两人洗了澡后出来,在一栋楼下一侧边的石凳上坐着。
谢前对李师傅说:“今天上午,那两个解放军调查我。”
听到他的谈话,李师傅似乎也没有在乎,他还是问:“我说了,只要他们问得恼火,就往我身上推。”
“我是不会这样做的。”正直的谢前说。
“为什么?”
“你虽然是那个,可你人好。”
“谢谢你。”
“你别这样说。”
“还有,我们的莫科长当解放军的面贬低我,哼!”谢前想起就冒火。
“他是你的领导,你还是要尊重他。”李师傅说。他看去一点都没有特务的感觉,非常的诚挚!
“他都这样伤害我,我是不会对他客气的。”谢强气哼哼地说。
“走,到我宿舍里,我们喝两口。”
“行。”
然后,李师傅和谢前就到了李师傅的宿舍。两人喝了半夜的酒,李师傅就把谢前扶在床上,为他盖好铺盖,就在床下的地上放上席子,睡了一夜。第二天,谢前看到李师傅睡在地上非常的感动!

“李师傅,李师傅!”
然后,李师傅就醒来,近八点,两人就出宿舍上班去了。

评分

西部文学 + 2 很给力!
梦之旅 + 2 赞一个!
admin + 2 赞一个!
洛沙 + 2 赞一个!

打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2023-8-30 21:15:01 | 显示全部楼层
添加图章,优秀支持!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2023-8-30 21:15:06 | 显示全部楼层
加分点赞,强力支持!
打赏鼓励一下!

admin | 2023-8-30 21:25:26 | 显示全部楼层
赏读细品,鼎力支持!
打赏鼓励一下!

梦之旅 | 2023-8-30 21:27:27 | 显示全部楼层
赏读提升,喝彩支持!
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2023-8-30 21:31:07 | 显示全部楼层
作品给力,点赞支持!
打赏鼓励一下!