西部文学关于开展2015年度十佳会员评选活动的通知

冯金斌 | 2015-8-25 22:02:49 | 显示全部楼层
鼎力支持!问好。
打赏鼓励一下!

红袖添香 | 2015-8-25 22:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
红袖添香推荐西部文学2015年度十佳会员候选人名单如下: 1、林焕琴 2、尖草3、歌唱的云彩 4、神洲湘云 5、宁夏何老三 6、王风 7、哈哥8、扬州张庆9、竹风10、
打赏鼓励一下!

红袖添香 | 2015-8-25 23:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
10梁北雁
打赏鼓励一下!

支持西部文学十佳会员评选活动!

我推荐的十佳会员是:

1、宁夏何老三
2、竹风
3、李春喜
4、神洲湘云
5、扬州张庆
6、唱歌的云彩
7、宁眸
8、天蓝海蓝
9、梁北雁
10、汤元琴
打赏鼓励一下!

秦风唐韵 | 2015-8-26 09:46:42 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2015-8-25 12:15
李老师,你核实下。你推荐的十佳会员是不是在发主题帖100帖以上,菡萏老师是西部文学论坛重量级会员,可 ...

要求发主题贴100?我还以为是跟贴满100呢。那我再看看
打赏鼓励一下!

李永春 | 2015-8-26 11:02:15 | 显示全部楼层
大力支持评选十佳活动!
打赏鼓励一下!

人间烟火 | 2015-8-26 11:10:10 | 显示全部楼层

那就不选他了!呵呵!
打赏鼓励一下!

寒冬腊梅 | 2015-8-26 16:29:34 | 显示全部楼层
祝福,  支持,   期待能当上十佳!
打赏鼓励一下!

我推荐西部文学2015年度十佳会员候选人名单十名:
1、宁夏何老三
2、竹风
3、李春喜
4、神洲湘云
5、扬州张庆
6、唱歌的云彩
7、尖草
8、天蓝海蓝
9、梁北雁
10、汤元琴
打赏鼓励一下!

菡萏 | 2015-8-27 10:30:03 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2015-8-25 12:15
李老师,你核实下。你推荐的十佳会员是不是在发主题帖100帖以上,菡萏老师是西部文学论坛重量级会员,可 ...

呵呵!谢谢络沙老师和唐韵老师大家一直的厚爱,确实很惭愧,对西部文学做的贡献比较少,对大家关心的也不够。主题我已经发到101贴了。希望以后能为西部尽自己的绵薄之力。并祝西部永远辉煌。
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-8-27 11:43:04 | 显示全部楼层
支持十佳评选,祝西部文学越办越好!我推荐的如下:1、宁夏何老三
2、竹风
3、李春喜
4、神洲湘云
5、怀念岁月
6、唱歌的云彩
7、宁眸
8、天蓝海蓝
9、梁北雁
10、王凤
打赏鼓励一下!

主题        帖子        积分        名次
宁夏和老三        178        2106        5055         1
天蓝海蓝           170        1692        3912          2
绿色                  134        1419        3331          3
菡舊                  101        748        2325            4
李春喜               133        702        1859            5
神州湘云           133        600        1607            6
汤元琴               167        467        1400           7
唱歌的云彩        124        505        1479           8
扬州张庆           232        451        1649            9
竹风                  118        165        886             10

建议:主题100篇以上,是十佳会员评选的前提条件。帖子数量的多少直接反映了会员之间的互动情况,应该是主要条件。

打赏鼓励一下!

忠民 | 2015-8-27 19:25:24 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2015-8-24 22:20
1、宁夏何老三
2、竹风

支持
我认为老大首先提名选不大妥,给人误导,公平起见。假如放在后面会好些。多说了,不对,当没说。
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2015-8-27 23:00:38 | 显示全部楼层
忠民 发表于 2015-8-27 19:25
支持
我认为老大首先提名选不大妥,给人误导,公平起见。假如放在后面会好些。多说了,不对,当没说。

我给大家做了个样板,没有引导意思!望多多包涵!
打赏鼓励一下!

忠民 | 2015-8-28 18:32:20 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2015-8-27 23:00
我给大家做了个样板,没有引导意思!望多多包涵!

谢谢洛站
我看了,好多会员都还不足100贴。提名的自然也就对了。
打赏鼓励一下!

烟雨苍茫 | 2015-8-30 23:08:58 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

星月夜 | 2015-9-1 14:09:32 | 显示全部楼层
支持!点赞!
打赏鼓励一下!

瘦石别园 | 2015-9-1 23:44:04 | 显示全部楼层
我的十佳到今天没有寄给我,现在又在评这个了
打赏鼓励一下!

admin | 2015-9-2 00:30:31 | 显示全部楼层
瘦石别园 发表于 2015-9-1 23:44
我的十佳到今天没有寄给我,现在又在评这个了

问好瘦石别园老师,十佳荣誉证书全都快递了,都是根据获奖者提供的地址,但很多拒收的已经返回了,找机会再寄吧!
打赏鼓励一下!

瘦石别园 | 2015-9-2 09:24:17 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-2 00:30
问好瘦石别园老师,十佳荣誉证书全都快递了,都是根据获奖者提供的地址,但很多拒收的已经返回了,找机会 ...

我的地址不可能的,第一期的西部诗选我都早就收到了
打赏鼓励一下!