西部文学关于缴纳网络维护费的通知

查看13257 | 回复56 | 2022-11-18 09:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
西部文学关于缴纳网络维护费的通知
     《西部文学网》网址http://www.xbwxw.com/,系2008年域名,2013年5月申请持有商标,2014年4月28日正式上线运营的文学公益性网站,属原省委《当代陕西》杂志陕西网二级网站,2017年5月改革,西部文学网自负盈亏。2018年被腾讯命名为全国著名商标和著名网站。
      由于该网站经常遭受黑客反复多次攻击,网站在拥有22万多会员的情况下,正在发展期间,被迫于2017年7月,将西部文学网站注册会员栏目一直关闭。不幸,西部文学网在一个月前,服务器再次遭受黑客恶意攻击,导致网站关闭整改。
        幸运的是,西部文学网此危难时刻,得到工信部、省通信管理局、中国电信等各级政府监管部门和运营商的大力支持,通过西部文学网技术人员认真排查问题、堵塞漏洞,整改缺陷,终于恢复了网站的正常运营,得以继续为西部乃至全球文学爱好者继续提供服务平台,为贯彻落实二十大精神、繁荣社会主义文化事业,踔厉奋发、勇前毅行,奉献力量。在此网站恢复之际,特向工信部、陕西省通信管理局、中国电信等各级政府监管部门和运营商表示衷心感谢!向一如既往关心、爱护、支持本网站的广大作者和读者说明缘由、表达歉意,并请文友们继续支持,多发大作、多写好稿,用我们的文笔记录新时代、传播正能量,见证中国式现代化建设热潮、记载中国人民波澜壮阔的奋斗历程。让我们一起加油,再续鸿篇。
       需要说明的是,为了加强对黑客攻击的防范,保证西部文学网站正常运转,保障作者和读者权益不受侵害,西部文学论坛从即日起加大投资加装了网络安全系统。即日起,开放会员注册功能。凡新人注册,务必遵照最新法律规定,按照“后台实名、前台自愿”的原则进行注册,未实名注册的用户只能浏览,不能回复帖子,不能正常发表作品。
      若会员需要申请发帖、留言功能,需实名注册,缴纳六十六元网站维护费(老会员一样缴纳);并遵守西部文学会员制度,严格执行党的各项政策和国家法律规定,然后通过西部文学洛沙,梦之旅,李鸿印,凤儿发放邀请码,才能开通回帖功能,发表作品。西部文学工商银行公户账号:3700021209200074705,有洛沙微信的会员可以缴洛沙处,由洛沙代缴西部文学公户。
特此通知。
西部文学网管理委员会
2022年11月18日
西部文学洛沙代收款二维码: 00.jpg

评分

田善江 + 2 赞一个!
晓汶 + 8 赞一个!
admin + 10 赞一个!
西部文学 + 20 赞一个!

打赏鼓励一下!

西部文学 | 2022-11-18 09:35:19 | 显示全部楼层
望大家相互告知,精诚团结,守护好西部文学家园。
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2022-11-18 09:36:51 | 显示全部楼层
望大家自觉缴纳,理解西部文学管理委员会的良苦用心。!
打赏鼓励一下!

admin | 2022-11-18 09:39:01 | 显示全部楼层
我代表全体西部文学管理人员自觉缴纳!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-11-18 09:41:18 | 显示全部楼层
我已经缴纳,顺便问好西部文学后台技术管理员海洋和张平同志。谢谢修复西部文学网。!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-11-18 09:42:42 | 显示全部楼层
吴康权老师已经用微信转我,我代缴西部文学公户号。
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-11-18 09:43:26 | 显示全部楼层
哓汶老师已经用微信转我,我代缴西部文学公户号。
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-11-18 09:44:53 | 显示全部楼层
白水文化馆焦三泉已经用微信转我,我代缴西部文学公户号。
打赏鼓励一下!

龙竹武 | 2022-11-18 10:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
西部文学网网络维护费,交给洛沙老师,由洛沙老师代交。已经习惯了拥有西部文学的日子,在没有西部文学的日子里,常常想打开,却什么也看不到,那种失落,很不习惯,感到十分可惜,祝愿西部文学前路漫漫,一路顺风顺水,不再有磕磕绊绊,不再有恶意黑客攻击,祝愿西部文学明天更美好。
打赏鼓励一下
以文化人   启迪民智

洛沙个人认证 | 2022-11-18 10:53:10 | 显示全部楼层
龙竹武 发表于 2022-11-18 10:23
西部文学网网络维护费,交给洛沙老师,由洛沙老师代交。已经习惯了拥有西部文学的日子,在没有西部文学的日 ...

谢谢龙竹武先生对西部文学网工作的支持!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-11-18 10:54:16 | 显示全部楼层
龙竹武先生已微信转我,我代缴西部文学公户号。
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-11-18 10:54:55 | 显示全部楼层
史海潮已微信转我,我代缴西部文学公户号。
打赏鼓励一下!

已落实西部文学倡议。祝西部文学繁荣昌盛,越办越红火!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-11-18 11:32:27 | 显示全部楼层
宁静致远老师已微信转我,我代缴西部文学公户号。
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-11-18 11:32:50 | 显示全部楼层
禅悟老师已微信转我,我代缴西部文学公户号。
打赏鼓励一下!

小桥流水 | 2022-11-18 11:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
支持西部文学网站的决定自愿缴纳维保费用,共筑网站安全确保正常营运,让文友的佳作得已展示,互相学习交流提高,也让文字为广大读书带去欢悦!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2022-11-18 11:50:57 | 显示全部楼层
任朝鹏老师已微信转我,我代缴西部文学公户号。
打赏鼓励一下!

西部文学 | 2022-11-18 14:14:38 | 显示全部楼层
碗儿泉老师已微信转我,我代缴西部文学公户号。
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2022-11-18 16:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
本人已经交纳,坚决支持西部文学各项工作,并祝西部文学走向辉煌!
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2022-11-18 16:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
本人已经交纳,坚决支持西部文学各项工作,并祝西部文学走向辉煌!
打赏鼓励一下!