【龙门狼情感诗歌】我心留守

查看933 | 回复6 | 2016-6-7 11:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
             网上
             走过一山又一山
             我见到了你
             走过了一沟又一沟
             我见到了你
             你的文字
             你的民歌
             你的心声
             激活了我沉睡叶子的爱

于是
            我用酒的基因
            把激情快乐放牧
            佳音从远方传来
            有你在心间翻腾的日子
            你去了那里
            可否带上我的墨香
            坚守我的牵挂

为你我是真诚的热烈
           情感的图库秘密扩大
           我以一个田家吃饭的文客
           抽打着我的信仰
           让生活多彩的舞台
           彩排
          时间
          点亮我们行走在路上的情感
          依旧美丽的相识
          从我的心中
          带走那串爱的驼铃
          我的一片心
          于是在花开那一日
          期盼
          大地生长出爱的翅膀
          我绿叶的味道
         是飞是留
         一座房子里
       屏前观花
       我选择
      我心留守

展示思念岁月场景,抒怀爱的情感,情感诗人郭锐民为爱的选择创作。
姓名:郭锐民     诗人   编剧    作家
地址:陕西省韩城市龙门镇紫峰街客中客商行
电话:13279159658

打赏鼓励一下!

邓仲祥 | 2016-6-7 18:10:39 | 显示全部楼层
             网上
             走过一山又一山
             我见到了你
             走过了一沟又一沟
             我见到了你
             你的文字
             你的民歌
             你的心声
             激活了我沉睡叶子的爱
打赏鼓励一下!
淡泊看人生,挥手谱华章!

翔鹰 | 2016-6-7 21:33:08 | 显示全部楼层
欣赏诗作,学习,问好您!
打赏鼓励一下!
生有生的价值,死有死的价值。用灵魂抒写文字,用文字雕刻心灵。

邓仲祥 发表于 2016-6-7 18:10
网上
             走过一山又一山
             我见到了你

感谢关注,问好。
打赏鼓励一下!

翔鹰 发表于 2016-6-7 21:33
欣赏诗作,学习,问好您!

欢迎勤奋创作的你,互相学习,共发展。
打赏鼓励一下!

黄河舟 | 2016-6-9 17:32:50 | 显示全部楼层
让生活多彩的舞台
           彩排
          时间
          点亮我们行走在路上的情感
          依旧美丽的相识
          从我的心中
          带走那串爱的驼铃
打赏鼓励一下!

酒文化传播大使 | 2016-6-10 14:10:40 | 显示全部楼层
黄河舟 发表于 2016-6-9 17:32
让生活多彩的舞台
           彩排
          时间

欢迎文友来访,问好。
打赏鼓励一下!