一个子末

查看1430 | 回复4 | 2015-1-13 20:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个子末

文/子末

当我把子末翻译成英语时,last one就这么出现了,就像子末口中的home is beibei,来得no zuo no die!

我以为我是了解子末的,其实不是,看着子末疯狂的听歌,投简历,甚至沉默,内心怎样的纠结,与我都是不懂得的,他已经尽了全力再努力,在平复。

子末不但迷失了,而且得了一种病。他不喜欢打dota,更不会穿丝袜,任由这寂寞吞噬,很久他不再画画,开始远离人群,不再涂涂写写,渴望的出走再也没有缘由了。

天下没有不散的宴席,说得很对,先是韩晶后是泛姑娘还有很多这样的兄弟姐妹就这么不辞而别了,子末总是这样,情不知所起一往而深,所以他总很容易伤。

从前是没有遇见过子末的,直到遇见天荒小仙,遇见一些人后,我知道子末活着也死了,这个蜕变就是掏出心来洗干净曝晒太阳下,所以子末一直如他的名字那样安静漠然。

兄弟,就是即使犯错也一起,子末喜欢这样的兄弟,也喜欢洒脱、正义,担当和豪爽的人。可事实是,子末的兄弟最后都走了,且都走的杳无音讯,明明活在这个世上却再也找不到了。

一个子末,一只大叔,一件闺蜜,一辆车,子末依然是初见的子末,依然是恐惧得失,依然是把所有都深埋深埋,如今他开始学着做一个温暖的人,当然先是一个快乐和向上的人。

不念过往,不畏将来,我相信你,不管你是一个子末,一个last one,一个末子,还是别的,你总会好的,我总会看到!以前你问我爱你像谁,我想不出来像谁,现在我想说我爱你像一个子末。

打赏鼓励一下!
欢迎关注chengzimo1274   zimo15320201257

子末 | 2015-1-14 19:16:14 | 显示全部楼层
铃兰 发表于 2015-1-14 16:50
开心哦,子末!

每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会我怎么与它们握手言和,所以谢谢你。
打赏鼓励一下!
欢迎关注chengzimo1274   zimo15320201257

子末 | 2015-1-15 19:45:24 | 显示全部楼层
铃兰 发表于 2015-1-15 16:42
所以,人要学会坚强,也只有艰难才会让人学会坚强,期望早日走出一段阴暗的光阴。

嘿嘿   成长必经的时期,也不存在阴暗,我是很乐观的人。
打赏鼓励一下!

子末 | 2015-3-25 19:44:26 | 显示全部楼层

谢谢            
打赏鼓励一下!

子末 | 2015-3-27 20:23:27 | 显示全部楼层
jf光雪霖iz 发表于 2015-3-27 19:56
好,谢谢你,大家都需要的好帖

谢谢来访      
打赏鼓励一下!