【散文诗】疼痛美丽

查看1244 | 回复9 | 2016-11-29 09:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
【散文诗】疼痛美丽
-
-
斑驳景象,飘然人心,滴血的足印,漫山遍野。
回眸疼痛,一行行的平平仄仄,
——浓着风雨所鲜活的那一句句辞令。
-
最初和最新的表现,还有那最古老是形象,
在那些黑色的里程上,落英了许许多多心灵的痛,
在你和我的心目中永恒。
-
最酸和最甜的味道,还有那些最艰苦的过程,
都变成了一缕缕尘埃,悲壮了生活的一个个春秋,
默默地说明了一次次的艰难岁月。
-
记住最美和最丑的样子,还有那些最天真的渴望,
都真实地展现了我们人生的最基本的因素,
热烈了我和你的心情和梦想。
-
抚着美丽的痛,风流千古。
漫长的坎途上,又多了一位浪人。
在我的真情所至,峋嶙了足印所踏响的那一首进行曲。
打赏鼓励一下!
=系广西民协会会员/文创协会作家诗人/中外散文诗研究会//广西田林县文联(533399)转

记住最美和最丑的样子,还有那些最天真的渴望,
都真实地展现了我们人生的最基本的因素,
热烈了我和你的心情和梦想。
打赏鼓励一下!
=系广西民协会会员/文创协会作家诗人/中外散文诗研究会//广西田林县文联(533399)转

李文雅 | 2016-11-29 09:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
诗语新,反常搭配多,敢创造。
打赏鼓励一下!

李文雅 发表于 2016-11-29 09:25
诗语新,反常搭配多,敢创造。

xiex  谢谢你的提读点说鼓励
打赏鼓励一下!

打赏鼓励一下!

忠民 | 2016-11-29 21:28:54 | 显示全部楼层
在我的真情所至,峋嶙了足印所踏响的那一首进行曲。

赞赏
打赏鼓励一下!

忠民 发表于 2016-11-29 21:28
在我的真情所至,峋嶙了足印所踏响的那一首进 ...

谢谢忠民的提读——致意你了。
打赏鼓励一下!

忠民 发表于 2016-11-29 21:28
在我的真情所至,峋嶙了足印所踏响的那一首进 ...

xiex 谢谢你的回复——问好了。
打赏鼓励一下!

忠民 | 2016-11-30 19:52:13 | 显示全部楼层
广龙风雨 发表于 2016-11-29 21:30
谢谢忠民的提读——致意你了。

风雨老师客气了
晚上好
打赏鼓励一下!

忠民 发表于 2016-11-30 19:52
风雨老师客气了
晚上好

zhiyi ni d  xku n 致意你回复辛劳了。
打赏鼓励一下!