最后的办法

周默 | 2015-3-17 09:51:03 | 显示全部楼层
子悦 发表于 2015-3-17 09:32
这样的文字是反党还是反社会主义了?全国政协、人大委员不也在关注计划生育政策的调整么?看来,大编辑您 ...

淡定,多思,共勉。
打赏鼓励一下!

周默 | 2015-3-17 10:00:40 | 显示全部楼层
子悦 发表于 2015-3-17 09:32
这样的文字是反党还是反社会主义了?全国政协、人大委员不也在关注计划生育政策的调整么?看来,大编辑您 ...

另外,再给您说下一下,不能听不进去一点异见,编辑要为作者和读者负责,也要为网站负责(现在管理比以前严格多了,去年就有不少网站被查封),如有得罪之处,敬请谅解。
打赏鼓励一下!

子悦 | 2015-3-17 11:33:20 | 显示全部楼层
周默 发表于 2015-3-17 10:00
另外,再给您说下一下,不能听不进去一点异见,编辑要为作者和读者负责,也要为网站负责(现在管理比以前 ...

哈哈,有趣。这个异见真是高见!本来贴到论坛上就是打算听听异见的,不成想,给你“砰”的一声,直接枪毙。这样的管理力度比刑法可严格多了,好好好,敬而远之。
我的文字水平是不咋的,但比某些喜欢码无病呻吟文字的所谓编辑还是会高那么一点点的
顺便提个小建议:论坛评帖,别拿个鸡毛当令箭。观点有误,千万莫自以为是。
打赏鼓励一下!

周默 | 2015-3-17 13:29:20 | 显示全部楼层
子悦 发表于 2015-3-17 11:33
哈哈,有趣。这个异见真是高见!本来贴到论坛上就是打算听听异见的,不成想,给你“砰”的一声,直接枪毙 ...

谢谢,我会努力的,不必再纠结了,祝您春安。
打赏鼓励一下!

子悦 | 2015-3-17 14:45:49 | 显示全部楼层
周默 发表于 2015-3-17 13:29
谢谢,我会努力的,不必再纠结了,祝您春安。

纠结?请别意淫了!
特此申明:你的努力与否跟我没有半毛钱关系。
祝你心安然后再春安
打赏鼓励一下!