【秋枫随笔】我珍惜的照片

查看35 | 回复6 | 2023-9-19 17:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                                                            分享一组照片吧     
  我说过,要尽自己的努力,到处走走,看看祖国大好河山——“丈量祖国”!又一次机会来了,弟弟弟妹抽时间出行,且是去神秘、辽阔、粗犷的大西北!新疆南北疆我用十多天时间溜达了一趟,可甘肃、宁夏却漏了几个著名景点,而且有的地方不是去一次就能看全的呀,欣然同行,一走就是两个多星期!呵呵,玩嗨了,也有点累哈!   为了圆梦,累点儿也值得——毕竟不再年轻,我有紧迫感了、抓紧一切时机能走多远就走多远啦。

微信图片_20230919112846.jpg 微信图片_20230919112818.jpg 微信图片_20230919112822.jpg 微信图片_20230919112922.jpg 微信图片_20230919112951.jpg 微信图片_20230919113012.jpg 微信图片_20230919113021.jpg 微信图片_20230919113055.jpg

评分

洛沙 + 2 赞一个!

打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2023-9-19 17:36:14 | 显示全部楼层
添加图章,优秀支持!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2023-9-19 17:36:34 | 显示全部楼层
加分点赞,强力支持!
打赏鼓励一下!

秋枫赋 | 2023-9-20 08:48:20 | 显示全部楼层
好久没上来了,问候洛沙老师
打赏鼓励一下!

秋枫赋 | 2023-9-20 08:49:08 | 显示全部楼层
感谢您的光临
打赏鼓励一下!

秋枫赋 | 2023-9-20 08:49:40 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2023-9-19 17:36
添加图章,优秀支持!

感谢老师鼓励
打赏鼓励一下!

秋枫赋 | 2023-10-1 08:54:46 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2023-9-19 17:36
加分点赞,强力支持!

洛沙老师国庆节快乐
打赏鼓励一下!