【白鹿放歌随笔】西部文学史上的一场盛宴

夜莺飞过 | 2015-5-10 09:40:28 | 显示全部楼层
白鹿放歌 发表于 2015-5-9 23:09
谢谢夜莺飞过!很喜欢你有个性的文章,你对西部文学的支持和贡献很大,很大······

打赏鼓励一下!

建志:建议把省级领导去掉,因表述有误 。省级领导主要特指职务省级层次领导,我们只是部门工作人员,以后称赵老师就行了,大家在一块高兴,为西部文学共同努力,关心残疾人也是应该的。
打赏鼓励一下!

白鹿放歌个人认证 | 2015-5-10 19:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
怀念岁月 发表于 2015-5-10 17:15
建志:建议把省级领导去掉,因表述有误 。省级领导主要特指职务省级层次领导,我们只是部门工作人员,以后 ...

好的,我还真没多想。多谢老师了!
打赏鼓励一下!

yexx 发表于 2015-5-9 01:03
那天在盛典去病了,皮肤过敏严重,加上晕车!没有和老师文友互动!那天手机也掉地坏了,备用手机路上朋友 ...

是啊!西部文学是个大家庭,这里有家的温暖和温馨,也有属于你的一片新天地。
打赏鼓励一下!

云仙 | 2015-10-30 12:09:06 | 显示全部楼层
首次拜读!从李老师文章里看到了西部文学的发展现状和希望!支持!欣赏!点赞!
打赏鼓励一下!

云仙 | 2015-10-30 13:27:46 | 显示全部楼层
这是第二次来了!拜读!怎么没有留下前一次的足印呢!奇怪了!欣赏!赞!
打赏鼓励一下!

边关草民 | 2015-11-1 23:20:07 | 显示全部楼层
携手努力,光大《西部文学》。
打赏鼓励一下!

云仙 发表于 2015-10-30 12:09
首次拜读!从李老师文章里看到了西部文学的发展现状和希望!支持!欣赏!点赞!

西部文学是个好平台,是文学人的大舞台。感谢有文友的支持,我很荣幸和欣喜哟!
打赏鼓励一下!

云仙 发表于 2015-10-30 13:27
这是第二次来了!拜读!怎么没有留下前一次的足印呢!奇怪了!欣赏!赞!

呵呵!抱歉,抱歉!再次问好文友了!
打赏鼓励一下!