【白鹿放歌随笔】西部文学史上的一场盛宴

快乐的梦 发表于 2015-5-7 14:29
西部文学,这个温暖的大家庭,和团聚时的温馨,离不开各位老师的艰辛设置,以及精心策划。祝福西部文学越办 ...

快乐的梦,你好!你也是咱西部文学的老会员,你能从榆林赶来参会已很不易了。你的到来深深地感动着我······
打赏鼓励一下!

菡萏 发表于 2015-5-7 15:53
看望白鹿老师!祝福你快乐!

谢谢菡萏老师!西部文学有你的加入和支持,那影响力可不同于一般。西部文学是文学爱好者的乐园,西部文学是文学爱好者成长的最佳平台。西部文学也是专业作家的发展和取得成就的理想阵地。

打赏鼓励一下!

菡萏 发表于 2015-5-7 15:53
看望白鹿老师!祝福你快乐!

谢谢菡萏老师!西部文学有你的加入和支持,那影响力可不同于一般。西部文学是文学爱好者的乐园,西部文学是文学爱好者成长的最佳平台。西部文学也是专业作家的发展和取得成就的理想阵地。

打赏鼓励一下!

yexx | 2015-5-8 16:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
白老师为西部文学曾经做出的卓越贡献令人敬佩!这次盛典在幕后更是让我感动!每次看到老师忙的满头大汗从我跟前走过,心里充满感激!我只能对老师点头微笑,致以谢意!我一个五十多岁的农村老太太能有机会参加这次盛典,非常骄傲开心!西网,不仅是我圆文学梦的地方,它更象一个文艺盎然的大家庭!温暖,
打赏鼓励一下!

夜莺飞过 | 2015-5-8 17:41:56 | 显示全部楼层
支持精华,白鹿老师,你也给我发个奖,安慰安慰我吧?{:soso_e115:}
打赏鼓励一下!

新疆孟杨 发表于 2015-5-7 16:01
确实很感人,西部文学及其随众有一种大情怀,我为自己能成为西部文学的一员而骄傲

西部文学颁奖盛典处处有感动,康楚在台上感动了在场许许多多的人,老师虽然未能到场,可你能派代表(师母)来令人感动啊!
打赏鼓励一下!

徐玉虎 发表于 2015-5-7 16:31
白鹿大手笔,让人更加具体地了解了西部文学的兴盛。祝福你。

谢谢徐老师,在盛典中又见了你,感到好亲切。你对西部文学的贡献有目共睹,西部文学为你而荣耀。
打赏鼓励一下!

星月夜 发表于 2015-5-7 17:35
笔力丰健,情意豪迈,晴空万里的《西部文学》,充满希望的《西部文学》!赞!

是啊!让我们一起祝福西部文学吧!
打赏鼓励一下!

红米饭 发表于 2015-5-7 19:50
高端大气上档次,低调务实不奢华~   精华支持

谢谢红米饭!你虽然没来参加颁奖盛典,可你对西部文学的支持和贡献大家都知道,这里我要好好点赞你!
打赏鼓励一下!

yexx 发表于 2015-5-8 16:39
白老师为西部文学曾经做出的卓越贡献令人敬佩!这次盛典在幕后更是让我感动!每次看到老师忙的满头大汗从我 ...

老师你好!我应该叫你姐姐!那天我咋看你都不是五十岁的人,你看起来很年轻的。感谢你对我的关注,问好啦!
打赏鼓励一下!

新疆孟杨 | 2015-5-9 00:19:40 | 显示全部楼层
白鹿放歌 发表于 2015-5-8 22:38
西部文学颁奖盛典处处有感动,康楚在台上感动了在场许许多多的人,老师虽然未能到场,可你能派代表(师母 ...

不是,是表妹
打赏鼓励一下!

新疆孟杨 | 2015-5-9 00:20:30 | 显示全部楼层
白鹿放歌 发表于 2015-5-8 22:55
谢谢红米饭!你虽然没来参加颁奖盛典,可你对西部文学的支持和贡献大家都知道,这里我要好好点赞你!

今年可定要回西安一趟,到时去看你们,人在江湖,身不由己,请谅解!
打赏鼓励一下!

yexx | 2015-5-9 01:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
白鹿放歌 发表于 2015-5-8 22:58
老师你好!我应该叫你姐姐!那天我咋看你都不是五十岁的人,你看起来很年轻的。感谢你对我的关注,问 ...

那天在盛典去病了,皮肤过敏严重,加上晕车!没有和老师文友互动!那天手机也掉地坏了,备用手机路上朋友们打电话电量又不充足!所以也没太拍照!只是吃饭时给同桌人拍了几张,珍藏在相册!想着那么多人在拍,网上一定能看到!我每天都在看,很高兴,大家就象一家人一样亲热!这次去西网,对本来就过漂泊生活的我有种回家的感觉!如果还能呆在这个群体,我年年去相聚!
打赏鼓励一下!

秋枫赋 | 2015-5-9 09:46:59 | 显示全部楼层
祝贺大会成功
打赏鼓励一下!

白鹿放歌个人认证 | 2015-5-9 12:48:23 来自手机 | 显示全部楼层
新疆孟杨 发表于 2015-5-9 00:20
今年可定要回西安一趟,到时去看你们,人在江湖,身不由己,请谅解!

是啊!你回西安大家聚聚。盼着老师回来!
打赏鼓励一下!

是啊!大会的预期效果很好很好!问好文友你了!
打赏鼓励一下!

夜莺飞过 发表于 2015-5-8 17:41
支持精华,白鹿老师,你也给我发个奖,安慰安慰我吧?

谢谢夜莺飞过!很喜欢你有个性的文章,你对西部文学的支持和贡献很大,很大······
打赏鼓励一下!

夜莺飞过 | 2015-5-10 09:40:28 | 显示全部楼层
白鹿放歌 发表于 2015-5-9 23:09
谢谢夜莺飞过!很喜欢你有个性的文章,你对西部文学的支持和贡献很大,很大······

打赏鼓励一下!

建志:建议把省级领导去掉,因表述有误 。省级领导主要特指职务省级层次领导,我们只是部门工作人员,以后称赵老师就行了,大家在一块高兴,为西部文学共同努力,关心残疾人也是应该的。
打赏鼓励一下!

白鹿放歌个人认证 | 2015-5-10 19:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
怀念岁月 发表于 2015-5-10 17:15
建志:建议把省级领导去掉,因表述有误 。省级领导主要特指职务省级层次领导,我们只是部门工作人员,以后 ...

好的,我还真没多想。多谢老师了!
打赏鼓励一下!